sauce Oyster Perch

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Sel à quantité d'huile de goût du sucre-excipient petite quantité de quantité d'huîtres de vinaigre de vin quantité quantité Cong Jiangsuan un poivron rouge

 Oyster pratique de la basse sauce un nettoyage de la perche, l'eau Lek net

2 et mot de couteau de coupe dossier

3 huile fraîche wok, ajouter frit loup de mer

4 du côté frit, tourner et laisser cuire

5 d'un autre pot, l'huile chaude, dans Cong Jiangsuan, faire revenir poivron rouge

6 dans la basse mer frit, remuer, vin de cuisine, le vinaigre

7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres

8 eau a été ajoutée, à 5 minutes de cuisson

9 poisson à l'envers, le sel, le sucre, l'assaisonnement, puis cuit au four 2 minutes

10 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur

11 plaque casserole, et servir le goût

bibimbap coréen
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sésame Tangmian
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Ham Sushi
Les grains de riz frit légumes secs
fil de lentilles frites
Savon au lait de riz Xueyan Dessert
saveur sésame
ufs frits haricots Batter
soupe de papaye osseuse Pulchelli
Sushi
lait Sydney
Sushi
Le beurre d'arachide mélangé avec des haricots
côtes barbecued