bar d'Amérique
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Sel à quantité d'huile de goût du sucre-excipient petite quantité de quantité d'huîtres de vinaigre de vin quantité quantité Cong Jiangsuan un poivron rouge Oyster pratique de la basse sauce un nettoyage de la perche, l'eau Lek net 2 et mot de couteau de coupe dossier 3 huile fraîche wok, ajouter frit loup de mer 4 du côté frit, tourner et laisser cuire 5 d'un autre pot, l'huile chaude, dans Cong Jiangsuan, faire revenir poivron rouge 6 dans la basse mer frit, remuer, vin de cuisine, le vinaigre 7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres 8 eau a été ajoutée, à 5 minutes de cuisson 9 poisson à l'envers, le sel, le sucre, l'assaisonnement, puis cuit au four 2 minutes 10 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur 11 plaque casserole, et servir le goût