sont la famille des carnivores, voire un repas pur viande avec les repas, il ne pouvait pas manger. Récent porc braisé gourmand inexplicable, le printemps sec peut être la raison sous-jacente pourquoi manger des priorités des goûts. Pensez-vous manger ne peut pas, trotteurs et tibia à elle. Q bombe une beauté, une riche en protéines de qualité. beaucoup d'explication, la cuisine! trotteurs 2 tibia 2 livres piment séché 4 L'anis étoilé 3-4 poivre montant droit Tsaoko 2 cannelle 1 feuilles de laurier 2-3 comprimés campanule montant droit peau d'orange séchée pièce gingembre 3-4 oignons un demi sucre cristal montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel peu sauce de soja 2 cuillères à soupe
Trotters os et dans le pot d'ébullition de la chambre de froid, après écrémage du poisson Xuemo.
Les trotteurs et dans le cuiseur à pression de la cavité osseuse.
épices Prêt
Couper le gingembre, séché lavage de la peau d'orange.
Tous les épices dans le pot, ajouter de la couleur de la sauce soja, le vin de cuisson, la sauce de soja, la bonne quantité. Ajouter de l'eau bouillante, on n'a pas vu la viande, ragoûts fichiers sélectionnés commencent ragoût.
arrête automatiquement après dégonflage de cuisson petite quantité de sel ajouté, puis couvrir bouchon lors du forage.
pan savoureux charnue.