« Les concombres sont beaucoup de gens aiment manger des légumes, le goût croquant, doux et délicieux, peu importe les saisons, il y a beaucoup de gens manger du concombre chaque jour la valeur nutritive du fruit est très élevé, contenant du glucose, rhamnose , le galactose, le mannose, le sucre de riz en bois, le fructose, l'acide caféique, l'acide chlorogénique, une variété d'acides aminés libres et de l'huile volatile, cucurbitacines, des enzymes de concombre, est légume très nutritif. pour suivre le goût croustillant de tranches de concombre frire aujourd'hui, une frite rare d'été ". ingrédients
accessoires
- porc montant droit
- poivre millet montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche de concombre après le lavage, le sel décapé pendant 5 minutes, après réserve d'eau de vidange mariné.
- 2 tranches de porc, coupé poivre de mil en petits anneaux, les tranches d'ail.
- 3 porc avec un peu de vin, la sauce de soja, amidon sec décapée 10 minutes.
- 4 wok verser de l'huile, glisser la viande en vrac.
- 5 rejoindre le poivre de mil, l'ail, faire revenir.
- 6 a été versé dans les tranches de concombre, 1-2 minutes pour remuer le feu, le sel, le sucre blanc.
- 7 Éteignez la chaleur, Verser un peu d'huile de sésame.
Conseils
1, des tranches de concombre mariné au sel à l'avance, hors de l'eau, donc il y aura un goût frit croustillant. 2, peut être ajouté Duojiao comme la nourriture épicée, mais aussi de réduire le sel correspondant. 3, frais de concombre, de la rate et de l'estomac pour les meilleurs de le faire après avoir mangé cuit.