patate douce violette, la patate douce, d'igname, d'abord à la vapeur, pelé
Secouez la boue de l'igname avec une machine de cuisson
secouer la machine de cuisson à la boue de la patate douce
secouer la machine de cuisson des pommes de terre en purée violet
Trois types d'ingrédients séparément, amidon de tapioca chaud et le sucre a été ajouté lentement, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, pétrir la pâte. Le rapport de l'eau à la maîtrise de soi, comme les patates douces contiennent une petite quantité d'eau!
Pétrir la pâte trois dureté modérée!
Alternativement conseils lavements la machine de cuisson, retirer la lame, il la pâte dans un cylindre, rouleau la longueur de la bande de pâte, puis les couper en petits autour d'une section de l'enfant.
Facilement secouer, parce que le désinfectant pour les mains était le pire!
Vous pouvez posséder frotter, mais j'ai une petite machine serait plus pratique!
Couper en petits morceaux de taro boules, cuire dans l'eau bouillante pendant cinq minutes, jusqu'à ce que les petites boules de taro flottent, cuits avec de l'eau froide ouvrira ses portes air, l'eau sèche! Si vous mangez peut être divisé en sachets dans le réfrigérateur congelé! Lorsque vous mangez n'affecte pas le goût!
Taro froid après avoir ajouté la pâte, le lait de coco, accompagné manger, délicieux frais absolument invincible temps chaud à part
Et aussi très nutritif
Faire avec, vous pouvez régler selon vos goûts! Partager sur, je vous remercie pour regarder, je suis préoccupé, huaweimian333 micro-canal, avec une cuisine AC!