ouvertures de glace frit boulette

boulette frite, il y a une mémoire de cette saveur unique. Mémoire, les mères font souvent une sorte de grande boulette frite, qui est fait de bois du poêle, Zaojian négligeable, la lumière un peu faible, un poêle en brique rouge, haut, assis un diamètre d'un mètre wok à plusieurs. Ouvrez une petite fenêtre sur les murs épais, une cheminée s'étendant du bord extérieur du coin, au crépuscule, l'air libéré dans l'atmosphère de boucle de fumée blanche, mélangé avec l'herbe verte riche. Pensez à ce goût, il est une sorte de nostalgie. Mère chaque fois de faire boulette frite, très soigneusement, la frite boulette enveloppé doucement placé dans la casserole, ajouter Zaotang beaucoup les rafles de maïs, que des flammes écarlates brillante léchant au fond noir du pot, une pièce remplie de bois de chauffage parfum. juh rouge, ce qui reflète la mère visage aimable, la fumée brouillard Ai Ai, la figure de la mère est très sainte, cela semble fonctionner, elle est un plaisir de rencontrer. Dévoilez la casserole, faire un bon travail de mélange avec le parfum de frites boulette, frit boulette par la moitié inférieure est frit d'or, également un peu taché déjà plongé dans la soupe, il semblait mémorable. A cette époque, la famille assis tentant boulette frite gisait tout cela à la table, le bord du bol. Je vais manger burp droite, je sentais les organes internes de repassage, doux. Le rire d'une personne, toujours agréable de manger, la vie est pleine, il y a espoir. farine 500 grammes viande de porc 150 g céleri 200 grammes levure 5 g champignons 2 huile huile de sésame sauce de soja sel sauce Oyster gingembre oignon vert coupé en dés

étape 1

La bonne farine et la levure contre l'eau chaude et dans la pâte, réveillez-vous 15 minutes

étape 2

La viande dans la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, puis gingembre haché, les oignons et les épices dans le visage de la viande marinée

étape 3

Céleri, champignons lavés, le contrôle de l'eau, haché, l'huile de sésame a été ajouté dans le mélange de viande dans la farce

étape 4

Remplir le sac avec le pincement solide intermédiaire des deux côtés de l'ouverture

étape 5

Brosse uniformément placé dans une casserole d'huile, rempli

étape 6

Linru huile de cuisson 30 g, faire frire plafonnés à 5 minutes, puis versé dans 200 g soupe de farine, à savoir, mélangé à la farine un peu soupe d'eau Jiaocheng

étape 7

Laisser mijoter à couvert cuisinier frit avec de la chaleur de la vapeur, puis 30 g d'huile de cuisson Linru, puis les faire frire couverts ragoût pendant 5 minutes. Lorsque le fond du coke était jaune du feu Serve
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