Corne frais melon palourdes frites

cette façon très locale de manger frit boulette, en se fondant sur la mer toute l'année et y faire face, comme les gens du pays appellent la ga, jumelé à un Tsingtao, ha ...... jusqu'à Il a chaud, vous pouvez acheter un outil professionnel va au marché, il peut être aussi tante locale qui, portant barillets, martelage aller à la plage, une baisse du matin, la récolte sera très riche, en particulier les huîtres fils, assez pour vous emballer quelques tonnes de ...... Aujourd'hui mes palourdes du marché de fruits de mer à acheter en direct, parce que je ne l'ai pas acheter des outils, acheter des outils et donc je suis allé frapper, mais aussi économiser de l'argent, ha, ha ...... chaque fois que la frite boulette farcie avec quelques mots de M. : « faire plus, ne sont pas assez à manger! » palourdes fraîches 100 grammes melon Corne 1 ufs 2 farine 200 grammes eau chaude 120 g bleu très clair certains gingembre montant droit sel montant droit nouilles poivre Un peu huile de sésame montant droit L'eau, l'amidon 100 grammes huile végétale montant droit graines de sésame noir Un peu émincé échalotte Un peu

étape 1

1, la préparation de la nourriture, de la corne de melon en tête à queue, les palourdes, pelées l'avance. 2, la farine, l'eau chaude, (farine, le sel peut mettre un peu de jeu de la peau facilement cassé), en remuant avec des baguettes en floc, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique de la suite, dans le procédé de la pâte, la garniture préparée .

étape 2

2, la farine, l'eau chaude, (farine, le sel peut mettre un peu de jeu de la peau facilement cassé), en remuant avec des baguettes en floc, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique de la suite, dans le procédé de la pâte, la garniture préparée .

étape 3

3, un autre pot, ajouter de l'eau, le gingembre et ajouter les palourdes. (Il faut mettre deux de gingembre fishy)

étape 4

4, la fin de l'ébullition à flotteur, retirer et égoutter, dépouillant la viande de palourdes.

étape 5

5, l'angle de rabotage de melon d'eau salée filaments, des pièces en forme d'oeuf battu frire pot, remuer dans la viande de palourde.

étape 6

6, de la poudre bleu clair et ajouter le gingembre haché, les nouilles de poivre, l'huile de sésame, le sel, en remuant de façon uniforme savoureux.

étape 7

7, après que la surface du bon de sillage, frotter les lames et coupe à la longueur, de la peau de rouleau (peau peut rouler dans une forme circulaire peut être rouleau dans une langue), a été ajouté à la garniture intermédiaire malaxée, étendant à nouveau sur les deux côtés, ne soit pas étanche.

étape 8

8, enveloppé à son tour bien placé.

étape 9

9, alimentant le transfert de chaleur de poêle à feu, dans la boulette, frite surface inférieure jaune.

étape 10

10, ajouter de l'eau, l'amidon (amidon et de l'eau est ajustée) est clair que de frites troisième, la couverture, l'ajustement sauce au feu.

étape 11

11, quand le jus sèche rapidement, parsemer de graines de sésame noir, garniture d'oignon vert haché.

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini
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