étape 1
1, la préparation de la nourriture, de la corne de melon en tête à queue, les palourdes, pelées l'avance. 2, la farine, l'eau chaude, (farine, le sel peut mettre un peu de jeu de la peau facilement cassé), en remuant avec des baguettes en floc, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique de la suite, dans le procédé de la pâte, la garniture préparée .étape 2
2, la farine, l'eau chaude, (farine, le sel peut mettre un peu de jeu de la peau facilement cassé), en remuant avec des baguettes en floc, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique de la suite, dans le procédé de la pâte, la garniture préparée .étape 3
3, un autre pot, ajouter de l'eau, le gingembre et ajouter les palourdes. (Il faut mettre deux de gingembre fishy)étape 4
4, la fin de l'ébullition à flotteur, retirer et égoutter, dépouillant la viande de palourdes.étape 5
5, l'angle de rabotage de melon d'eau salée filaments, des pièces en forme d'oeuf battu frire pot, remuer dans la viande de palourde.étape 6
6, de la poudre bleu clair et ajouter le gingembre haché, les nouilles de poivre, l'huile de sésame, le sel, en remuant de façon uniforme savoureux.étape 7
7, après que la surface du bon de sillage, frotter les lames et coupe à la longueur, de la peau de rouleau (peau peut rouler dans une forme circulaire peut être rouleau dans une langue), a été ajouté à la garniture intermédiaire malaxée, étendant à nouveau sur les deux côtés, ne soit pas étanche.étape 8
8, enveloppé à son tour bien placé.étape 9
9, alimentant le transfert de chaleur de poêle à feu, dans la boulette, frite surface inférieure jaune.étape 10
10, ajouter de l'eau, l'amidon (amidon et de l'eau est ajustée) est clair que de frites troisième, la couverture, l'ajustement sauce au feu.étape 11
11, quand le jus sèche rapidement, parsemer de graines de sésame noir, garniture d'oignon vert haché.étape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan fini