poireaux appropriés saison de printemps, en particulier parfum frais. Le fond du sac dans une boulette frite frites croustillantes, fissuration morsure déchirure, la farce tendre et juteuse, il est multi-flux de personnes. Paquet boulettes farce de poireaux J'ai un secret unique, il est à se joindre à une partie de la sauce XO. Ne pas avoir beaucoup de volume, de sorte que le concentré qui menace la viande délicieuse et les poireaux dans l'encens tibétain en. Goût particulièrement évident quand ne pas manger des fruits de mer, mais faire la farce Rehaussez la saveur de plusieurs niveaux. Pas de sauce XO peut également être utilisé à la place de crevettes hachées bulle, l'effet sera un peu moins. Tant que l'attention sur les quatre points suivants, nous serons en mesure d'éviter une gamme complète de poireaux d'eau. applique également à d'autres l'eau est pas trop de légumes comme les carottes, les haricots, les courgettes et similaires, et en particulier des légumes tels que l'eau de chou ou de l'eau salée, premier sorti bon. 1. La première consiste à utiliser un couteau bien aiguisé, l'effet Yong Shounie sera similaire aux feuilles lorsque les poireaux coupés émoussés, coupés pour laisser l'eau. 2. Leek ajouté en dernier pour éviter ensemble d'agitation excessive avec de la viande 3. Après avoir ajouté la ciboulette premier transfert de l'huile de sésame, la section de ciboulette est scellée de sorte que l'huile, ou directement après une bonne première huile de mélange de poireau coupé fera 4. Après le remplissage marinée Enfin le sel, le sel a été ajouté immédiatement pour ouvrir le paquet, évitant longtemps la maison Lorsque la pâte à frire pot poêle doit aussi faire attention à ne pas trop bondé, de sorte que la vapeur peut être complètement volatile, ce sera plus croustillant frit peau boulette. (Ci-après, l'emballage 64 peut être utilisé en une quantité boulette frite) de porc haché 500g ciboulette 250g champignons séchés 20 d'environ 50 g sauce XO 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe ufs 1 échalote 5 gingembre Un grand pouce vin de cuisine 2 cuillères à soupe huile de sésame 4 cuillères à soupe poivre blanc 1 tsp sucre Une petite torsion sel montant droit farine 300g eau chaude 150ml sel Une petite torsion
étape 1
Laver et égoutter les poireaux, les champignons lavés eau chaude cheveux secs, l'oignon vert, coupé oignon gingembre dans gingembre haché
étape 2
Porc ajouté sauce XO, les ufs, l'oignon vert, le gingembre
étape 3
Ajout de la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, fouetté dans une direction à un mauvais goût
étape 4
A été ajouté dans plusieurs environ 100 ml de champignons gorgés d'eau ont continué à fouetter la viande d'absorber toute l'eau
étape 5
Les bons champignons bulle, la viande coupée en dés a été ajouté
étape 6
viande hachée poireau joint
étape 7
Ajouter l'huile de sésame un peu de bruit
étape 8
Ajouter le sel au goût et bien mélanger, puis mélanger la farce jusqu'à
étape 9
La farine et le sel et l'eau chaude dans la pâte, se réveiller une heure, à pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse en quatre parties égales
étape 10
pâte Stand avec une pellicule de plastique, chacune des bandes à friction pâte, subdivisé en 16 sous-agents petites aliquotes
étape 11
Chaque sous-agents sont par la peau de rouleau plat
étape 12
Prenez un morceau de peau sur les mains
étape 13
Prendre la farce appropriée sur la peau, mise en forme en bandes
étape 14
Le malaxage de la peau supérieure, deux ouvert de sorte que le fond de la boulette frite rectangulaire
étape 15
Justifier les raviolis frits
étape 16
Mettre dans une petite casserole d'huile, ligne frire doucement pendant 2 minutes dans le bol a été versé dans l'eau, pas plus de la moitié de la hauteur de la boulette, couvrir un petit feu pendant environ 5 minutes pour se débarrasser du pot substantiellement l'humidité, puis transféré Decap grande douceur à l'évaporation complète de l'eau au fond Jiaocui