Viande frite courge boulette

jours chauds, semble brûler sur le poêle, même sous la pluie enfin, sur le terrain qui n'a pas asséchés, pas comme sous la pluie, encore si chaud, mais pour minimiser dans la cuisine du temps. Il y a quelque temps que certains pensaient propre viande de transformation de la viande, boulettes prêt à faire, mais je la peau de rouleau est vraiment un mal de tête, et je ne ferais pas la ligne des pâtes, rouler sur la peau boulette n'a jamais été arrondi, et le jour plus enthousiaste plus sec, Escamotage pire encore, de la plus irrégulière. Avait une épiphanie, transformé en vieux bar frit boulette Pékin, mais il est avec doornail pain de viande, le feu dalian, Ai Wo Wo, lvda Gun, etc. comme célèbres vieux Pékin collations. Bien qu'il soit le même que celui des emballages boulette, comme la farce, mais les exigences de la pâte ne soit pas élevée, pincer les deux côtés quand il ne nécessite pas d'étanchéité, de ce fait, il peut plus dans le paquet farce, cuit plus de temps bref, saveur plus parfumée. Cela diffère de la boulettes frites manger frit boulette, fond frit boulette est jaune d'or, et la périphérie de la vapeur douce supérieure légèrement, manger, savoureux, croustillant, courgettes viande parfumée piégées, mémorable, avec préparer le petit déjeuner le dîner sont très louange yo. Si savoureux une collation, donc pas étonnant alors impératrice aime manger, populaire dans la capitale, les gens ne mangent pas trop difficile. farine de blé entier 200 grammes boulettes de farine 100 grammes viande 250 grammes squash 2 gingembre montant droit oignons verts montant droit sauce Oyster montant droit quatre-épices montant droit poivre montant droit huile de sésame montant droit BU montant droit

étape 1

La farine de blé entier et des boulettes de farine 2: 1, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;

étape 2

Pétrir la pâte un peu dur, recouvert d'une pellicule plastique, Xing sur trente minutes;

étape 3

Quantité de sel ajouté à la viande, le gingembre, le grand oignon, le piment, le poivre et la sauce d'huître, a été agité dans une direction pour tirer son poids, dix minutes mariné;

étape 4

frotter Zucchini dans les filaments, la quantité de sel ajouté, regard marinée;

étape 5

La plupart de l'eau dans laquelle le extrudé cucurbitacées Ouest dans la viande, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile;

étape 6

Puis remuer juste le long de la direction, de sorte que bon remplissage à la modulation;

étape 7

Tang pâte tirant dans la même sous-agent de la taille;

étape 8

Après avoir roulé dans la tranche dans la viande courgettes avant-creuset;

étape 9

Ceux de ce qui précède, ne doivent pas sceller les deux parties;

étape 10

La même méthode de l'autre en attente d'enveloppe de boulette frite;

étape 11

Brûler wok, boulette frite sera bien placé, puis ajouter la bonne quantité d'eau et d'huile;

étape 12

Capped, cuire légèrement pendant trois ou quatre minutes, couvercle ouvert, sauce au feu;

étape 13

Lorsque l'eau se desséchait, transformer un petit feu, lentement le plat jusqu'à coloration dorée;

étape 14

Pan monté;

étape 15

Pour l'essayer.
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