en raison de leur travail, a récemment fait toutes sortes de collagène, donc faire tous les jours, je me lève épuisé physiquement et mentalement. Alors, comment puis-je le faire, pourquoi ne pas travailler. Heureusement, après un peu plus de desserts, mais aussi peu à peu, nous avons obtenu une certaine façon ragoût, la séquence et le calendrier. Parfois, nous le temps de cuisson deviendra vert bleu violet patate douce, cuite sera particulièrement laid. Ici, je veux regarder la science (voir petit tableau noir), plus violet anthocyanes de patate douce, un des principes chimiques impliqués ici, anthocyanes est un pigment caractéristiques, tournesol soluble dans l'eau un peu similaires, donc nous ne devons pas oublier collège connaissances scolaires point, le réactif de tournesol bleu rouge par les acides tourné, alcalis bleu. Oui, si cuit retour violet patate douce au vert bleu, il devrait être un mélange d'ingrédients qui légèrement alcalin, et cette fois, vous pouvez essayer d'ajouter un peu de vinaigre ou de jus de citron, il est vert. (Acide gastrique Très acide appartiennent en fait, donc manger théoriquement après l'estomac devient rouge) ...... Mais vous ne pouvez pas voir En parlant de jus de citron, une coïncidence que le citron dans ma boutique ont à vendre (difficile à empêcher l'implantation) champignon blanc un patate douce pourpre 2 sucre cristal montant droit canneberge 10g
aliments prêts, champignon blanc tremper bien à l'avance.
Le champignon blanc de petits morceaux de déchirés en petits morceaux
wok premier champignon blanc, ajouter suffisamment d'eau ragoût épais à feu doux, ajouter haché cuits ensemble dans une petite patate douce pourpre. Une telle pomme de terre violette ne cuira pas trop mauvais.
Le sucre et les canneberges séchées dans le pot avant, OK