« aurait moins de manger des aubergines, et si les aubergines frites peut être très parfumée, oh, comme l'aubergine sur la bonne nourriture, cet amidon aubergine saupoudrez sec, pas la façon de manger l'huile, une petite croûte croustillante , qui Ruannen délicieuse, bonne nourriture est le riz yo " ingrédients
- bandes violet aubergine 200 grammes
- bandes vertes aubergines 200 grammes
accessoires
- sel 1 g
- sauce Oyster 2ml
- Un produit de sauce de soja frais 2ml
- sucre 2 g
- Le vinaigre blanc 1ml
- vin de cuisine 2ml
- MSG montant droit
- amidon montant droit
- coriandre montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Violet 1, chacun des deux contrôle de lavage à l'eau sèche aubergine vert
- 2 aubergines à partir du milieu de tous les deux, puis une fraction de
- 3 dans le bassin, l'eau pincée, puis mélanger jusqu'à ce que l'amidon sec saupoudré dans
- 4 huile Chaoshao brûlant de nos jours Liucheng dans les aubergines frites
- 5 bandes aubergines frites dorées, l'attacher avec des baguettes, qui est doux sur le familier, plat
- 6 Chaoshao ajouter un peu d'huile, avec des oignons, du gingembre, de l'encens d'agitation ail et le poivre, et enfin le poivre et l'oignon, le gingembre, l'ail sur les poissons
- 7 préparé à l'avance du jus de transfert de bol. Dans un petit bol comme la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel ajouter, sucre, le vinaigre, le vin, l'amidon, le glutamate monosodique, ajouter de l'eau et finalement transférés dans le jus
- 8 apportera du jus dans le côté cuillère vers le bas tout en agitant, en jus mince
- 9 apportera la sauce à l'aubergine
- 10 Le paragraphe ci-dessus peut saupoudrer de persil
- La figure 11 Terminé
Conseils
la peau Aubergine est très nutritif, en particulier la peau violet aubergine contient anthocyanes, ne pas frapper vers le bas