La boulette frite la viande fraîche bourse du berger

Liu Wan matin pour sortir et voir un fleurs de bégonia, les yeux hors d'eux, et courut à prendre des photos. Séance photo bien, et a trouvé le terrain il y a la bourse d'un berger, ah, déplacer pieds n'est pas ouvert. Je pense à faire la bourse de tous délicieux berger. Aucun outil, facile à trouver une brindille, ont commencé à creuser la bourse de berger. Il n'y a pas beaucoup de temps, ils ont creusé un pot. la bourse de Shepherd est bonne, mais pas bon dig lavage, laver une feuille une feuille, un matin de lavage droite. Le temps est compté, nous avons fait une boulette frite, simple, pratique et croustillant. porc 100 grammes farine tout usage 300 grammes la bourse de Shepherd 100 grammes sel montant droit huile de sésame montant droit L'huile de Hu montant droit vin de cuisine montant droit poivre montant droit poudre de poivre montant droit Shi Sanxiang montant droit sauce de soja montant droit oignons montant droit ail montant droit gingembre montant droit

étape 1

porc avec des oignons coupés en dés, le gingembre, l'ail dans la machine de cuisson étiquetés comme la viande, ajouter le vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce de soja, poudre de poivre, Shi Sanxiang, le poivre, le sel et bien mélanger.

étape 2

Le lavage de sac de berger.

étape 3

La bourse du berger dans l'eau bouillante blanchies. Retirez et trop froid.

étape 4

la bourse de berger émincé, mettre la viande dans le mélange.

étape 5

Enfin, mettre l'huile de sésame et bien mélanger.

étape 6

La farine dans l'eau et dans la pâte, Xing vingt minutes. Prendre la pâte retirée des bandes de frottement.

étape 7

Couper en petits sous-agent.

étape 8

L'agent selon le sous-plat.

étape 9

La prise d'un rouleau dans un sous-disque.

étape 10

Prenez une plaquette, au milieu des remplissages.

étape 11

Comme boulettes, que celles de la partie supérieure, laissant les deux côtés de la bouche.

étape 12

pot à froid d'huile froide, boulette frite mis dans le pot, le feu, faire frire lentement.

étape 13

Versez une petite quantité d'eau, couvrir l'intégralité du pot d'eau et frit lentement à se tarir.

étape 14

boulette Jian Hao frit.
pâte de noix de coco de pasteur temps chaud taro
Précédent
Le gâteau de marc de caillé
Prochain
Bleu et coeur de flux de chocolat enneigé gâteau de lune blanc
porc aux poireaux wonton
Pizza aux légumes
saucisse frites de céleri (saucisse)
tomates frites de crevettes
gâteaux de riz frit
glissement de crevettes blanches Danpi
--- croustillante frite et rafraîchissant tranches de concombre
Teneur réduite en gras repas / Boeuf braisé champignons ail frit
L'amour toute la famille à manger trotteurs halogènes et aux épices tibia
(Pot instantanée) de ragoût de buf
langue de canard sans huile