étape 1
porc avec des oignons coupés en dés, le gingembre, l'ail dans la machine de cuisson étiquetés comme la viande, ajouter le vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce de soja, poudre de poivre, Shi Sanxiang, le poivre, le sel et bien mélanger.étape 2
Le lavage de sac de berger.étape 3
La bourse du berger dans l'eau bouillante blanchies. Retirez et trop froid.étape 4
la bourse de berger émincé, mettre la viande dans le mélange.étape 5
Enfin, mettre l'huile de sésame et bien mélanger.étape 6
La farine dans l'eau et dans la pâte, Xing vingt minutes. Prendre la pâte retirée des bandes de frottement.étape 7
Couper en petits sous-agent.étape 8
L'agent selon le sous-plat.étape 9
La prise d'un rouleau dans un sous-disque.étape 10
Prenez une plaquette, au milieu des remplissages.étape 11
Comme boulettes, que celles de la partie supérieure, laissant les deux côtés de la bouche.étape 12
pot à froid d'huile froide, boulette frite mis dans le pot, le feu, faire frire lentement.étape 13
Versez une petite quantité d'eau, couvrir l'intégralité du pot d'eau et frit lentement à se tarir.étape 14
boulette Jian Hao frit.