Les côtes coupées en petits morceaux, imbibé d'eau de ressuage l'eau, le cas échéant, de l'eau à l'eau a été remplacé à mi-chemin deux fois parfaitement clair, et puis essayer de drainer l'eau
Gingembre, l'ail, les haricots noirs, poivrons (piment peut être sauvé), tempeh arrière haché (ne pas couper trop tempeh cassé, coupé un peu, un peu laissé intact pour bien paraître)
Ginger, haricots noirs, le piment, le carburant, le sucre, la fécule de maïs et mélanger dans les nervures à l'intérieur
l'ail haché, la chaleur casserole un peu d'huile, l'ail et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que l'ail devient brun doré
Le faire revenir l'ail, le poivre et ensemble versé dans l'huile à l'intérieur des côtes, bien mélanger à nouveau, marinée du jour au lendemain (si pressé de mariner pendant quelques heures, je mariner habituellement un jour à l'avance le lendemain chose provinciale a)
Sur les côtes marinées marmite en ébullition, environ 20 minutes (cette fois-ci est un composant relativement faible des côtes, les côtes si plus, alors le temps devrait être étendue, à mi-chemin au fond des côtes avec des baguettes attache vers le haut contrôle), cette photo je à la vapeur autocuiseurs (autocuiseur électrique ne fait pas à la vapeur au goût de noisette, sélectionnez la pression « standard », utiliser les « côtes de viande », ce genre de comme), il est encore plus la tranquillité d'esprit
côtes de porc cuites à la vapeur parsemer d'oignons verts hachés comme, je cuit à la vapeur après le remplacement des côtes un petit récipient, afin de bien paraître