premier pas: J'utilise trois ufs ici Une fois les ufs battus, ajoutez une quantité appropriée de sel d'environ 3 g (Point de connaissance: n'oubliez pas de mettre du sel ou les ufs ne seront pas cuits à la vapeur) Ajoutez ensuite de l'eau tiède et continuez à battre Il nest pas trop gênant de tamiser les ufs pour les rendre tendres Ensuite, mettez-le dans la casserole et faites cuire à la vapeur
La deuxième étape: Coupez la viande maigre en viande hachée, il est en fait préférable davoir un peu de gras Ne hachez pas trop
troisième étape: Ajoutez une cuillerée de sauce soja légère, quelques gouttes de sauce soja noire, un peu de fécule, un peu de vin de cuisson, une cuillerée de sauce aux huîtres, un peu de sucre et un peu de MSG à la viande hachée.
la quatrième étape: Ajoutez la bonne quantité d'huile dans la poêle chaude, pas trop ou elle sera grasse Ajouter la viande hachée et faire sauter Préparez 80 ml d'eau et ajoutez une cuillère d'amidon Incorporer l'eau d'amidon pour préparer la viande hachée pour épaissir Une fois que la viande hachée est parfumée, mettez l'eau d'amidon Remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe Vous pouvez goûter le goût salé avec des baguettes Si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel Après avoir recueilli le jus, versez-le sur la crème aux ufs cuite à la vapeur
la cinquième étape: Après l'avoir versé sur la crème aux ufs cuite à la vapeur Saupoudrer d'oignon vert haché (J'ai utilisé des feuilles d'ail quand je n'avais plus d'oignon vert)
J'aime manger avec du riz, c'est tellement délicieux?
N'oubliez pas de collecter