1. Rincez soigneusement les côtes sous l'eau chaude pour éliminer le sang et égoutter l'eau. Ajouter la bonne quantité d'amidon, deux cuillères à soupe de sauce soja, une petite cuillerée de sucre blanc (la bonne quantité de sucre peut être fraîche), la bonne quantité de vieille sauce soja (vieux polish de soja), la poudre de poivre (la poudre de poivre peut être louche et rendre les aliments plus riches), le sel Ail haché, vin de cuisine, cornichon et mariner pendant une demi-heure.
2. La quantité d'amidon doit pouvoir envelopper complètement les côtes et la saisir à fond peut rendre les côtes plus tendres.
3. Lors du séchage des côtes de porc, coupez le yuba à une longueur appropriée, trempez-le dans de l'eau chaude, rincez et égouttez-le et placez-le dans un récipient approprié.
4, côtes de porc marinées dans la cour, cuites à la vapeur dans le pot, cuites à la vapeur dans l'eau pendant environ 20-30 minutes, peuvent également être cuites à la vapeur dans le cuiseur à riz lors de la cuisson, il est également très pratique, ici n'a pas besoin de couvrir le film plastique, de sorte que la vapeur pénètre dans les aliments et il est plus facile de cuisiner et plus encore Tendre et lisse.
5. Les côtes sont cuites et le yuba est cuit. Pour déterminer si les côtes sont cuites, vous pouvez piquer la viande avec des baguettes. Si vous pouvez la piquer, cela signifie qu'elle est cuite à la vapeur.
6. Saupoudrer d'oignon vert haché après avoir remué jusqu'à ce qu'il commence