Côtes de porc cuites à la vapeur avec Yuba

" La cuisson à la vapeur" est une méthode de cuisson importante, et la Chine a toujours dit qu '"aucun légume n'est pas cuit à la vapeur". Les légumes cuits à la vapeur conservent la forme, le jus et la saveur d'origine des plats. Ils peuvent préserver divers éléments nutritifs des plats dans une large mesure. Le goût est délicieux, tendre et frais, beau, non seulement simple, mais économise également dans une large mesure. Il est temps de cuisiner. Les côtes de porc cuites à la vapeur yuba partagées aujourd'hui, pas besoin d'ajouter d'huile, la graisse des côtes pénétré dans le yuba pendant le processus de cuisson à la vapeur est suffisante, elle a un goût plus sain, avec de la viande et des légumes, délicieux doublé Yuba implique "l'abondance" Je souhaite à tous les amis de la cuisine l'abondance et le bon augure pour la nouvelle année et les jours prospères Côtes de porc 250g Yuba séché 15 grammes Le sucre 5 grammes sauce soja 10 grammes Ail 3 pétales Fuligineux 5 grammes amidon 5 grammes sel Le bon montant poivre 3 grammes Oignon vert 3 grammes Du vin de cuisine 5 grammes
  • 1. Rincez soigneusement les côtes sous l'eau chaude pour éliminer le sang et égoutter l'eau. Ajouter la bonne quantité d'amidon, deux cuillères à soupe de sauce soja, une petite cuillerée de sucre blanc (la bonne quantité de sucre peut être fraîche), la bonne quantité de vieille sauce soja (vieux polish de soja), la poudre de poivre (la poudre de poivre peut être louche et rendre les aliments plus riches), le sel Ail haché, vin de cuisine, cornichon et mariner pendant une demi-heure.

  • 2. La quantité d'amidon doit pouvoir envelopper complètement les côtes et la saisir à fond peut rendre les côtes plus tendres.

  • 3. Lors du séchage des côtes de porc, coupez le yuba à une longueur appropriée, trempez-le dans de l'eau chaude, rincez et égouttez-le et placez-le dans un récipient approprié.

  • 4, côtes de porc marinées dans la cour, cuites à la vapeur dans le pot, cuites à la vapeur dans l'eau pendant environ 20-30 minutes, peuvent également être cuites à la vapeur dans le cuiseur à riz lors de la cuisson, il est également très pratique, ici n'a pas besoin de couvrir le film plastique, de sorte que la vapeur pénètre dans les aliments et il est plus facile de cuisiner et plus encore Tendre et lisse.

  • 5. Les côtes sont cuites et le yuba est cuit. Pour déterminer si les côtes sont cuites, vous pouvez piquer la viande avec des baguettes. Si vous pouvez la piquer, cela signifie qu'elle est cuite à la vapeur.

  • 6. Saupoudrer d'oignon vert haché après avoir remué jusqu'à ce qu'il commence

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