Chaussures pot de lavage Bang de l'eau froide, mettez le feu à ébullition et cuire des deux côtés pendant 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange,
Lorsque la couleur de la sauce de soja coulé à chaud (attention à ne pas brûler les mains)
tranches de gingembre mariné, mariné et coupé en sections, le gingembre bouletage, les arachides et laver l'eau de vidange,
Après le couteau sur les chaussures en peau de porc Bang Gash jusqu'à 2 cm, encore une fois avec toute la sauce de soja de couleur dans le bol fumant, placé sur les deux côtés d'arachides, de manière séquentielle Pickle fragmentée en segments, mousse de gingembre , comprimés de gingembre, le poivre, le sucre, le poulet, et enfin dans le montant tiré de la saveur de soja,
Le bateau à vapeur et de la vapeur, faire bouillir de feu tourner un petit feu cuit à la vapeur lentement (bateau à vapeur doit veiller à ce que l'eau est prête à ouvrir, l'autorégulation Huohou), une heure après des baguettes d'emprunt fumantes tourner le côté,
Vapeur pendant 1 heure, puis après le retour, et enfin l'élimination par distillation de la chaleur pendant une demi-heure. Vous pouvez voir de plus en plus bol fumant de l'eau, la couleur de la viande approfondissait, arachides gonflent aussi en hausse,
Directement sur la table, le retrait du visage peut profiter d'un oignon vert.
Quand les nouilles dans la soupe dans la quantité de sel dans le chauffage et l'assaisonnement à l'oignon vert, il devient un bol savoureux de chaussures de soupe Bang.