« Ceci est une solution huileuse la plupart des plats. Fat et plus de nourriture, la nourriture est cuit à la vapeur la façon la plus saine, mais avec une feuille de lotus à la vapeur, qui prend tout l'excès de déversement de pétrole mis hors. Régime alimentaire tout au long de l'année a ses propres caractéristiques distinctes, les légumes de printemps, été Lotus, le goût de l'automne Chrysanthème, hot pot d'hiver, chacun avec son propre excitant et merveilleux. " ingrédients
accessoires
- feuille de lotus 1
- champignons 6
- lis 100 grammes
- tofu halogène 1
charge
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de porc 500 grammes.
- 26 champignons.
- 3 une feuille de lotus.
- 4 porc Laver d'abord, l'eau bouillante, faire bouillir pendant un bref regard sur la viande d'abord.
- 5 halogénures de tofu, le sucre et le sel et bien mélanger et mettre de côté.
- 6 brûler la casserole, faire revenir laver les blocs de jeu de porc (à la couleur ainsi, ne pas coller ah).
- 7 Laisser refroidir.
- 8 après la coupe de la viande froide en morceaux, pour transférer une bonne essuyer sauce à la viande.
- 9 champignons laver, lis trempés. La feuille de lotus propre, magasin à Long Ti dans les champignons croix, nénuphar placé au-dessous.
- 10 verges de la viande sur le dessus.
- 11 wrap.
- 12 bouillir la marmite, en même temps que la feuille de lotus de mettre sur pied une plaque très bien.
Conseils
mots privés: feuille de lotus à sec, feuille de lotus peut faire ce plat.