tofu braisé au Japon

« deux pensées: appareil de cuisson photographier ah fatigué !! table en verre réfléchissant ah ha! =================================== tofu japonais, aussi connu comme le tofu gras, les ufs, le tofu, le tofu, le cristal oeufs, bien que la texture du tofu, mais le soja ne contient pas d'ingrédients. Il ufs comme la principale matière première, complétée par l'eau, des protéines végétales, des assaisonnements naturels, raffinée par la formule scientifique, avec une fraîche et lisse le tofu, les ufs et le parfum délicieux, avec sa haute qualité, délicieux, la nutrition, la santé, commodité et de valeur pour la réputation de l'argent auprès des consommateurs. Sélectionnez un goût différent des épices, mais aussi la production de chanvre, épicé, aigre, doux et d'autres saveurs. " ingrédients
  • tofu japonais montant droit
  • champignons montant droit
  • pousse de bambou montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses et les champignons couteaux de rechange de changement, peuvent couper tranche. Japonais tofu commencer à revenir de coupe intermédiaire de son retiré lentement, coupé en morceaux similaires. Une autre alternative couper un peu de gingembre.
  • 2 sera coupé l'amidon souillé de tofu japonais, frire légèrement l'huile, la forme frire, brun doré enlevé.
  • 3 pot d'huile de vente, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les champignons et pousses de bambou sautés. Ensuite, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel et un peu d'assaisonnement.
  • 4, ajouter de l'eau, laisser cuire jusqu'à huit matures.
  • 5 dans le tofu japonais, continuer environ 2 minutes, la sauce feu.
  • 6 crochet pan mince sauce avant le sucre peut être ajouté un peu de poulet. Transférer dans une assiette.

Conseils

1, en effet, ajouter la couleur poivre vert sera beau, mais je ne aime pas pas de place, hein, hein. 2, le tofu précuits n'est pas fragile, être doucement.
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