"Wellington steak" dans "Mr. Good"! Texte de synthèse personnel et méthode de production détaillée! N'aime pas ne pas vaporiser

"En fait, les gens qui connaissent le steak devraient savoir que le filet est le filet intérieur du boeuf, et la viande la plus tendre du boeuf avec le filet à l'intérieur! Des milliers de kilogrammes de bétail ne peuvent être coupés que quelques kilogrammes! Si vous ne choisissez pas J'ai acheté le filet au supermarché. Les productions suivantes ont été faites pour être similaires à "Good Mr.", j'ai donc choisi le filet de boeuf que j'ai choisi, mais le goût et le goût sont bien pires! " Ingrédients
  • Filet de buf 1
Accessoires
  • Tranches de jambon cru 4 à 5 comprimés
  • Moutarde jaune Le bon montant
  • vin blanc un peu
  • Champignons frais 5
  • Jaune d'uf 1
  • châtaigne Plusieurs (ou foie gras)
  • huile d'olive Le bon montant
  • beurre Quantité appropriée (ou beurre)
  • Meringue Un sachet
  • Poivre noir Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Gousse d'ail 5 gélules
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 gousse d'ail
  • 2 champignons frais
  • 3 châtaigne
  • 4 Mettez-le dans la machine de cuisson et remuez-le dans la boue
  • 5 Faire revenir l'huile d'olive à feu doux, ajouter le brandy, mettre un peu de sel et de poivre noir
  • 6 Ensuite, laissez-le refroidir et réservez
  • 7 J'ai choisi le boeuf et j'ai choisi une forme préférée
  • 8. Faites frire lentement la poêle avec du beurre ou du beurre, saupoudrez un peu de sel et de poivre noir uniformément sur la surface jusqu'à ce que la surface soit complètement décolorée, ne la faites pas frire!
  • 9 Tartiner la sauce moutarde chaude
  • 10Après avoir étalé la sauce à la moutarde, laissez-la refroidir et réservez
  • 11 Utilisez une feuille d'aluminium ou une pellicule plastique comme base, étalez les tranches de jambon cru, enduisez la sauce aux champignons de l'étape 6, puis mettez le boeuf réfrigéré
  • Douze rouleaux et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 15 à 20 minutes!
  • 13 Retirez la meringue du réfrigérateur 5 minutes à l'avance (n'oubliez pas de la retirer trop tôt, sinon il faudra beaucoup d'efforts pour l'ouvrir) .Mettez les rouleaux de viande réfrigérés sur la meringue (la meringue peut être déroulée comme les rouleaux de viande) Taille)
  • 14 Couvrir d'une autre couche de meringue et couper avec une fourchette
  • 15 Brossez uniformément la surface avec du liquide de jaune d'oeuf, de sorte que l'aspect grillé soit jaune doré, très beau! Avant d'entrer dans le four, utilisez un couteau pour faire quelques rayures sur la surface, sinon la meringue explosera après avoir été chauffée et affectera l'apparence!
  • 16 Après le préchauffage dans le four, chauffez de 200 degrés pendant 25 minutes
  • 17 Placer dans le plat et laisser sécher 10 minutes!
  • 18 coupez la plaque! Décorer! Vous avez terminé!

Conseils

Gardez le sel le moins possible, uniformément, et trempez-le à la fin. S'il est salé, il sera fini. Le jambon et la meringue doivent être bien roulés lorsqu'ils sont roulés, sinon ils seront dispersés quand ils seront finalement coupés!
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