viande de poivre vert
2020-01-13 22:28:28
Ingrédients
- poivre vert montant droit
- La viande maigre montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sauce chili Laoganma montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à la place de tous les matériaux, collection propre.
- 2 poivrons verts coupés en dés, tranches de viande maigre, les tranches d'ail.
- 3 viande ainsi que l'amidon, la sauce de soja, mélanger Laoganma.
- 4 pot un peu d'huile frire le poivron vert. (J'ai peur, de la bouche trop chaud et maintenant il y a une bulle)
- 5 poivron vert frit contenant la sauvegarde.
- Sous 6 carter d'huile, mettre l'encens remuer l'ail. (Je mets plus d'un point, originaire du porc du Sichuan sont si Ha, je ne dis pas perdu)
- 7 la couleur de friture de la viande.
- 8 Enfin, versez les sautés au poivre vert frit, mettre une casserole peu de sel avant. OK!
-
- poulet rôti croustillant parfumé de Noël
-
- Délicieuse soupe de tête
-
- Frit petit courbine jaune
-
- sixties frites Dougu
-
- Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
-
- porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
-
- Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac
-
- veau poêlé Milan
-
- "Wellington steak" dans "Mr. Good"! Texte de synthèse personnel et méthode de production détaillée! N'aime pas ne pas vaporiser
-
- boulettes de couleur
-
- #ACA cuisson Star Game # basilic poulet à l'ail rôti
-
- #ACA cuisson Star Game # pesto au basilic saumon grillé