viande de poivre vert

Ingrédients
  • poivre vert montant droit
  • La viande maigre montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce chili Laoganma montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la place de tous les matériaux, collection propre.
  • 2 poivrons verts coupés en dés, tranches de viande maigre, les tranches d'ail.
  • 3 viande ainsi que l'amidon, la sauce de soja, mélanger Laoganma.
  • 4 pot un peu d'huile frire le poivron vert. (J'ai peur, de la bouche trop chaud et maintenant il y a une bulle)
  • 5 poivron vert frit contenant la sauvegarde.
  • Sous 6 carter d'huile, mettre l'encens remuer l'ail. (Je mets plus d'un point, originaire du porc du Sichuan sont si Ha, je ne dis pas perdu)
  • 7 la couleur de friture de la viande.
  • 8 Enfin, versez les sautés au poivre vert frit, mettre une casserole peu de sel avant. OK!
connotation de Noël plein de poulet
Précédent
Sands crevettes de maïs
Prochain
poulet rôti croustillant parfumé de Noël
Délicieuse soupe de tête
Frit petit courbine jaune
sixties frites Dougu
Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac
veau poêlé Milan
"Wellington steak" dans "Mr. Good"! Texte de synthèse personnel et méthode de production détaillée! N'aime pas ne pas vaporiser
boulettes de couleur
#ACA cuisson Star Game # basilic poulet à l'ail rôti
#ACA cuisson Star Game # pesto au basilic saumon grillé