Crêpes croustillantes

Il y a des parents du Shandong à la maison. Chaque fois que je viens, j'apporte des crêpes du Shandong. En plus de la façon de cuisiner des crêpes frites, faire des crêpes est mieux. Habituellement, je mange une demi-crêpe. Cette façon de manger, Une crêpe ne suffit pas à manger Oeuf 3 sel un peu Poireaux 300 grammes Vermicelle Petite quantité Crêpes 4 feuilles MSG un peu huile de sésame 1 cuillère Huile d'arachide 4 boules
  • Oeufs brouillés

  • Mélanger les poireaux avec les vermicelles cuits, verser l'huile de sésame et l'huile d'arachide pour éviter l'eau, ajouter du sel au goût, verser les ufs et le MSG.

  • Étalez les crêpes, placez la farce aux poireaux et aux ufs et pliez-la dans un rectangle, autant que possible pour vous assurer que l'épaisseur des deux côtés est la même.

  • Chauffer la poêle, mettre l'huile d'arachide, répartir uniformément, mettre les crêpes enveloppées dans la poêle, faire frire pendant deux minutes à feu moyen et doux, retourner et cuire encore deux minutes.

  • Mettez-le sur la planche à découper et coupez-le avec un couteau.

  • Les crêpes croustillantes sont prêtes, mordent, la couche externe est croustillante et la garniture est délicieuse, surtout délicieuse!

  • Pleurotus eryngii
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    boîte végétarienne mince
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    poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
    connotation de Noël plein de poulet
    viande de poivre vert
    Sands crevettes de maïs
    poulet rôti croustillant parfumé de Noël
    Délicieuse soupe de tête
    Frit petit courbine jaune
    sixties frites Dougu
    Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
    porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
    Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac
    veau poêlé Milan