poulet Sel et poivre gésiers

gésier 200g Poivre au goût La quantité de capsaïcine 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de poivre blanc sauce soja japonaise 1 c sel 1/2 c
    1

    Laver le gésier de poulet, tous les trois (j'ai été coupé des deux côtés des côtes), puis sur gésiers de poulet au sujet 0.1cm Gash pas coupé

    2

    Couper le poulet gésiers bon mariner 1 heure

    3

    poulet marinée gésiers dans le sac en plastique, ajouter la fécule de maïs mélanger uniformément à part

    4

    Degré brûler casserole 160 à coup à cuit (environ 2-3 minutes)

    5

    Retirer du feu et égoutter l'huile, saupoudrer de poivre shichimi

  • Lu Ji gésier délicieux sans le sac de saumure
    Précédent
    Salade de poulet épicé gésiers
    Prochain
    Sésame gésier de dinde d'huile
    poulet frit sésame gésiers concombre
    poulet au gingembre oignon vert gésiers
    Légumes frits gésiers de poulet
    gésiers de poulet frit de niébé
    Tofu rôti à la tomate
    jour végétarien avec des produits frais
    Pleurotus eryngii
    Crêpes croustillantes
    boîte végétarienne mince
    poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
    connotation de Noël plein de poulet