côtes de jus d'orange

"côtes d'orange - jaune - couleur chair Sulan, le goût aigre-doux." ingrédients
  • côtes de porc 450 grammes
accessoires
  • orange 1
charge
  • jus d'orange 40 grammes
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 10 grammes
  • L'anis étoilé 1
  • Tsaoko 1
  • huile de sésame 2 g
  • Le vinaigre blanc 5 g
  • doux goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les côtes, le vin mis.
  • 2 sel, mariné pendant 10 minutes.
  • Préparation 3 sucre, orange, orange, fraise, anis étoilé.
  • 4 orange Piqie Ding.
  • 5 côtes faites dans l'ébullition de l'eau.
  • 6 mousse écrémé, retirer et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 7 pot net, ajouter quantité appropriée d'eau, dans les côtes. (Hauteur de l'eau ne sera pas sur les côtes)
  • 8 sel.
  • 9 mettre du vin.
  • 10 mettre des fruits de l'herbe, l'anis.
  • 11 mettre le sucre.
  • 12 mettre le jus d'orange, bouillis laisser mijoter estampillé pendant environ 40 minutes.
  • 13 dans le vinaigre blanc.
  • 14 Le jus d'orange se décharge butoxy presque à sec.
  • 15 frire.
  • 16 casserole versez de l'huile de sésame et servir.
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