"côtes d'orange - jaune - couleur chair Sulan, le goût aigre-doux." ingrédients
- côtes de porc 450 grammes
accessoires
charge
- jus d'orange 40 grammes
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine 10 grammes
- L'anis étoilé 1
- Tsaoko 1
- huile de sésame 2 g
- Le vinaigre blanc 5 g
- doux goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les côtes, le vin mis.
- 2 sel, mariné pendant 10 minutes.
- Préparation 3 sucre, orange, orange, fraise, anis étoilé.
- 4 orange Piqie Ding.
- 5 côtes faites dans l'ébullition de l'eau.
- 6 mousse écrémé, retirer et laisser cuire pendant 10 minutes.
- 7 pot net, ajouter quantité appropriée d'eau, dans les côtes. (Hauteur de l'eau ne sera pas sur les côtes)
- 8 sel.
- 9 mettre du vin.
- 10 mettre des fruits de l'herbe, l'anis.
- 11 mettre le sucre.
- 12 mettre le jus d'orange, bouillis laisser mijoter estampillé pendant environ 40 minutes.
- 13 dans le vinaigre blanc.
- 14 Le jus d'orange se décharge butoxy presque à sec.
- 15 frire.
- 16 casserole versez de l'huile de sésame et servir.