« entre la nouvelle année, beaucoup de pommes sur personne à la maison et manger, et les pommes séchées utilisées pour le faire, afin d'assurer que l'on va BALAYEZ nu. Je fais ce bords croustillants pomme sont secs, au milieu il est un peu d'humidité à la fois le goût délicieux! " ingrédients
accessoires
charge
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ampoules de sel de lavage des pommes pour un point de transfert
- 2 Lavez les pommes avec épluchez et coupez bon morceau (peut également être pelé)
- 3 avec un pot d'eau bouillante, plus la quantité de tranches de pommes de sucre cuire jusqu'à ce que légèrement tendres, environ 10 minutes
- 4 air à l'eau
- 5 tranches de pommes alignées sur le gril, jeu de chaleur de 150 degrés dans le four
- 6 par cuisson de pommes pendant environ 30 minutes sur flipping, sec et mettre au four à recuire doux jusqu'à ce que l'eau est seulement d'environ 10% peut être