traditionnel Zongzi

Ingrédients
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • feuille de palmier montant droit
  • Yun Yun montant droit
  • Les graines de lotus Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 des feuilles de palmier, lavé de façon répétée à la coque dans le pot d'eau Brown feuille tache 15 à 20 minutes.
  • 2 feuilles de palmier bouillies laver à l'eau froide propre.
  • 3 lavé le riz, le riz glutineux, puis trempés pendant 2 heures.
  • 4 et haricots rouges imbibées graines de lotus de lavage support.
  • 5 avec une quantité appropriée de feuilles brunes de riz et de haricots dans le paquet de sac pour couper l'excès de feuilles Zongzi apparence soignée.
  • 6 enveloppées couleur verte Zongzi.
  • 7 Zongzi emballe uniformément une bonne étanchéité, belle apparence.
  • 8 avec ébullition autocuiseur pendant 20 minutes, puis laisser mijoter 1 heure (pendant la nuit est plus délicieux wok oublier temps), retirer et laisser tremper dans l'eau froide.
  • 9 déchirant un regard sur les résultats, est collante et délicieux.
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