Miel gésiers de poulet épicé

gésier 600 g Une demi-tasse de vin de riz Ginger 3 ~ 53 à 5 ail 1 cuillère à café de poivre Pepper 22 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 2 à 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de mélasse foncée Anise 2 Un peu d'huile de sésame
    1

     Après gésiers de poulet de racheter lavage, faire bouillir une casserole d'eau, ajoutez un peu de poisson de vin de riz dans le Sichuan chaud lavé à l'eau

    2

     Après petit feu Griddle grains de poivre frire lentement saveur 1,5 à soupe d'huile

    3

     Après addition de gingembre et de la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à ce que la feuille parfumée, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'eau, le riz, la marinade bouillie au poivre dans le frémissement de gésiers de poulet pendant environ 30 minutes (la quantité d'eau à gésier des marais)

    4

     le couvercle du Wok du feu pendant environ 10 minutes, le pot de feu avant l'ouverture mélange de soupe halogène légèrement sauce peut être ajouté un peu d'huile de sésame

  • Ciboulette frits gésiers de poulet (Hunan plats frits)
    Précédent
    poulet au gingembre gésier
    Prochain
    salade épicée poulet au sésame gésiers
    Lu Ji gésier délicieux sans le sac de saumure
    poulet Sel et poivre gésiers
    Salade de poulet épicé gésiers
    Sésame gésier de dinde d'huile
    poulet frit sésame gésiers concombre
    poulet au gingembre oignon vert gésiers
    Légumes frits gésiers de poulet
    gésiers de poulet frit de niébé
    Tofu rôti à la tomate
    jour végétarien avec des produits frais
    Pleurotus eryngii