jour végétarien avec des produits frais

Ce jour-là, la bouche éclairée, manger plus de légumes. Avec ma famille a donné un petit expert Guide: légumes, haricots secs, les champignons, les champignons blancs. Une grande plaque de torsion à la main frit, plaçant Yuba goût, wow, frais! Ce jour-là, ma bouche est sur le besoin I de feu pour manger plus de légumes Ma maison colocalisation petit expert a donné un guide .. Les légumes verts, fromage de soja, les champignons, les faire frire Remuer champignon blanc une grande plaque, ramasser un morceau de fromage de soja avec vos mains. et le goûter. Wow, c'est délicieux! chou vert 400 grammes Fungus (die) 22 L'eau, la graisse Yuba 150 g champignon blanc 125 grammes sel 4 g amidon 10 grammes huile de salade 3 cuillères à soupe
  • 1, quatre bon tremper laver la vaisselle.

  • 2, champignons blancs dans l'eau bouillante, blanchir pendant 2 minutes.

  • 3, le chou vert, blanchir à l'eau bouillante pendant 2 minutes.

  • 3. Tous les ingrédients dans le pot 3 cuillères à frire dans l'huile chaude pendant 1 minute, 100 ml d'eau, on a ajouté Couvrir et cuire pendant 5 minutes.

  • 4, le sel frit, conjointement avec 30 ml d'eau, l'hydratation de l'amidon crochet en dehors d'une sauce.

  • 5 couleur attrayante, ne pouvait que tordre le goût de Yuba de longueur. Wow, bonne nouvelle!

  • Tofu rôti à la tomate
    Précédent
    Pleurotus eryngii
    Prochain
    Crêpes croustillantes
    boîte végétarienne mince
    poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
    connotation de Noël plein de poulet
    viande de poivre vert
    Sands crevettes de maïs
    poulet rôti croustillant parfumé de Noël
    Délicieuse soupe de tête
    Frit petit courbine jaune
    sixties frites Dougu
    Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
    porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs