Les fines tranches de couteau gésiers de poulet, dessiner couteau droit sur la surface, coupe dans la taille adaptée, le gingembre râpé, les échalotes chanfreinées des sections de remplacement, par la suite transférées à la sauce de pot, la sauce de soja, le sel mince 2 cuillères, 2 cuillères sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de vin de riz, le sucre et un peu d'eau froide mélanger 3 cuillères.
Cuire pot d'eau bouillante, une cuillère à café de sel a été ajouté et le riz, le poulet gésier ébullition chaude pendant 2 minutes ramassé le drain.
Ajouter poêle chaude 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson, le gingembre et le pot de piment séché jusqu'à ce que parfumé, puis pot gésiers de poulet.
Ajout de la sauce mijoter à feu frire à feu moyen.
Joignez-vous à Sauté de ciboule, simple et délicieux gésiers de poulet à l'oignon est complet Oh!