poulet au gingembre oignon vert gésiers

gésier 150g piment séché 5 petite branche Ginger 32 échalotes sauce soja sel fin 2 cuillères 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillerées à thé de vin de riz sucre candi peu
    1

    Les fines tranches de couteau gésiers de poulet, dessiner couteau droit sur la surface, coupe dans la taille adaptée, le gingembre râpé, les échalotes chanfreinées des sections de remplacement, par la suite transférées à la sauce de pot, la sauce de soja, le sel mince 2 cuillères, 2 cuillères sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de vin de riz, le sucre et un peu d'eau froide mélanger 3 cuillères.

    2

    Cuire pot d'eau bouillante, une cuillère à café de sel a été ajouté et le riz, le poulet gésier ébullition chaude pendant 2 minutes ramassé le drain.

    3

    Ajouter poêle chaude 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson, le gingembre et le pot de piment séché jusqu'à ce que parfumé, puis pot gésiers de poulet.

    4

    Ajout de la sauce mijoter à feu frire à feu moyen.

    5

    Joignez-vous à Sauté de ciboule, simple et délicieux gésiers de poulet à l'oignon est complet Oh!

  • poulet frit sésame gésiers concombre
    Précédent
    Légumes frits gésiers de poulet
    Prochain
    gésiers de poulet frit de niébé
    Tofu rôti à la tomate
    jour végétarien avec des produits frais
    Pleurotus eryngii
    Crêpes croustillantes
    boîte végétarienne mince
    poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
    connotation de Noël plein de poulet
    viande de poivre vert
    Sands crevettes de maïs
    poulet rôti croustillant parfumé de Noël
    Délicieuse soupe de tête