Râpé morceaux frits d'oeuf salé chou, trempé ventilateurs hachés, l'oignon haché, des crevettes en veille.
Après la farine et de l'eau et la pâte est bon pendant 20 minutes, couper un petit agent enfant légèrement supérieure à la boulette.
L'agent de chaque rouleau dans un premier aspect de la peau sous-boulette comme.
Chaque peau boulette l'huile intermédiaire 6-8 pile de la brosse vers le haut.
Lentement rouler avec un rouleau à pâtisserie, dans l'eau bouillante après le pot dans un mince rouleau cuit à la vapeur, à 10 minutes, à la vapeur à une pâte ouvert lentement un hot standby.
Ceci est ouvert la pâte.
Remplissage du mélange farce a été ajouté l'assaisonnement en attente de mélange.
Prendre en une pâte en remplissant cette méthode alternative de pellicule.
huile brosse dans une poêle à frire, dans le paquet une bonne tarte, un petit feu lentement frit à un brun doré des deux côtés.
Ce sont les tartes frites.
Mince et croustillante, grasse et garnitures savoureuses, vous pouvez sentir la morsure du goût croquant du chou.