Pleurotus eryngii

Durée: environ 25-30 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 1-2 portions Pleurotus eryngii 4 racines Ail 5 pétales pétrole 10g Poudre de cumin Demi cuillère Cumin Une demi cuillère Paprika Demi cuillère sauce soja 2 boules Fuligineux Demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sésame blanc cuit 2 boules Sucre Une demi-cuillère.
  • Utilisez un couteau d'office pour couper Pleurotus eryngii en fines tranches. La position de la tête n'est pas facile à couper, facile à casser, vous pouvez la couper en premier.

  • Faites chauffer le wok à feu moyen, ajoutez l'ail et faites sauter. Ajouter les tranches de Pleurotus eryngii et faire frire jusqu'à ce que la soupe sorte, puis continuer à frire jusqu'à ce que la soupe soit pratiquement évaporée à sec.

  • Ajouter les grains de cumin et faire sauter. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sucre et bien mélanger. Conseils: Les grains de cumin seront parfumés lorsqu'ils seront entièrement chauffés, ils doivent donc être mis en premier.

  • Ajouter enfin la poudre de chili et la poudre de cumin et bien mélanger. Saupoudrer de graines de sésame blanc, les faire sauter dans la poêle.

  • jour végétarien avec des produits frais
    Précédent
    Crêpes croustillantes
    Prochain
    boîte végétarienne mince
    poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
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    viande de poivre vert
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    poulet rôti croustillant parfumé de Noël
    Délicieuse soupe de tête
    Frit petit courbine jaune
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    Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
    porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
    Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac