salade épicée poulet au sésame gésiers

gésier 300g 1 bleu clair 1 cuillère à soupe de vin de riz Ginger 52 gousses d'ail 1 oignon vert coupé en dés Persil / céleri 1 lot Pepper 11 cuillère à soupe d'huile de sésame noir Sésame (facultatif) 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Faire bouillir de l'eau bouillante, gingembre ajouter, mitre blanche ail, versé dans 1 cuillère à soupe de vin de riz, gésiers de poulet dans la casserole, l'eau bouillante pendant 10 minutes

    2

    Au bout de 10 minutes, retirez la glace ou dans gésiers de glace glacé (cassant permet gésier)

    3

    Les gésiers de poulet en tranches

    4

    Marinée dans le récipient

    5

    Couvert avec plein de persil, l'oignon, poivre

    6

    Verser le mélange de bonne sauce de soja, l'ail (ail ont plus de saveur), l'huile de sésame noir

    7

    Sésame couvert complet, plafonnée, agitée à gésiers marinade racine, secouer savoureux, mariner toute la nuit nuit plus délicieux Oh!

    8

    Complete ^^!

  • poulet au gingembre gésier
    Précédent
    Lu Ji gésier délicieux sans le sac de saumure
    Prochain
    poulet Sel et poivre gésiers
    Salade de poulet épicé gésiers
    Sésame gésier de dinde d'huile
    poulet frit sésame gésiers concombre
    poulet au gingembre oignon vert gésiers
    Légumes frits gésiers de poulet
    gésiers de poulet frit de niébé
    Tofu rôti à la tomate
    jour végétarien avec des produits frais
    Pleurotus eryngii
    Crêpes croustillantes
    boîte végétarienne mince