lotus soupe de racine de matsutake

Ingrédients
  • matsutake montant droit
  • côtes de porc montant droit
  • lotus montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matsutake ouvert avec de l'eau chaude.
  • 2 pelées et coupées en dés racine de lotus, les côtes de l'eau bouillie.
  • 3 côtes dans l'eau chaude, ajouter l'oignon gingembre après le feu pour faire bouillir tourner un petit feu côtes lentement ragoût Shulan. Puis ajouter des ingrédients.
  • 4 casserole après avoir ajouté les ingrédients et continuer à cuire jusqu'à ce que Shulan ajouter lotus assaisonnement racine.

Conseils

Teflon bonne cuisine justice: http: //www.teflon-club.com/space.php uid = 116695 & do = Blog & id = 285?
[Nord] balle radis frit
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
Ciboulette frits gésiers de poulet (Hunan plats frits)
Miel gésiers de poulet épicé
poulet au gingembre gésier
salade épicée poulet au sésame gésiers
Lu Ji gésier délicieux sans le sac de saumure
poulet Sel et poivre gésiers
Salade de poulet épicé gésiers
Sésame gésier de dinde d'huile
poulet frit sésame gésiers concombre
poulet au gingembre oignon vert gésiers
Légumes frits gésiers de poulet
gésiers de poulet frit de niébé