Raviolis au jaune d'oeuf salé

Ingrédients
  • Riz gluant 1000g
  • porc 500 grammes (7 points minces, 3 points gras)
  • sel 6 grammes (pour le mélange de viande)
  • Anis Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • sauce soja un peu
Accessoires
  • Soda comestible un peu
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le riz gluant, le jaune d'oeuf salé et le porc, coupez le porc en petits morceaux, ajoutez l'anis, la cannelle et le laurier en poudre et ajoutez-le au porc, ajoutez le sel, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre, la vieille sauce de soja et mélangez bien. Réfrigérer une nuit au goût.
  • 2 Lavez le riz gluant propre, ajoutez du sel et du soda comestible, remuez avec la sauce de soja crue et attendez jusqu'à utilisation.
  • 3 Prêt à nettoyer le zongye et le zongzi.
  • 4 Deux boulettes de riz se chevauchent en tête et en queue, pliées en forme d'entonnoir, mettent une partie de riz gluant au fond, ajoutent de la viande marinée et un demi-jaune d'oeuf salé.
  • 5 Mettez du riz gluant sur les boulettes de riz aplaties.
  • 6 Pliez et enveloppez bien.
  • 7 coins.
  • 8 Serrez avec une corde zong.
  • 9 Emballez-les un par un, après tout l'emballage, coupez-le un peu et coupez les feuilles de zongzi en excès.
  • 10 Pot d'eau froide, ajoutez une quantité appropriée d'eau, mettez de la soude comestible dans l'eau, mettez les boulettes enveloppées.
  • Faire bouillir sur 11 grands feux Après la cuisson à la vapeur, appuyer pendant 30 minutes puis tourner au feu minimum pendant encore 3 heures.
  • 12 Essayez-le (le jaune d'oeuf salé semble avoir disparu ).
ufs brouillés poivre vert
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