« Il y a quelque temps la nécessité d'acheter des flocons d'avoine cuits, le son d'avoine contient cette avoine, car il est le mauvais goût est rude, les gens ne aiment pas manger à la maison. Ils vont détruire la saison des pluies ne moisissent pas, donc Ajouter la machine assaisonnement dans l'avoine étiquetés sous forme de poudre, transférés aux oeufs, haché air vert goût d'oignon dans un aime tout le monde d'avoine rugueux, nutritifs et délicieux pain de petit-déjeuner. L'avoine est riche en amidon, protéines, lipides, vitamines B, la niacine, l'acide folique, acide pantothénique, calcium, fer et autres nutriments, et ayant le foie et l'estomac, les soins de beauté et d'autres effets. L'avoine peut aussi être un effet anti-bactérien, anti oxydation, dans le ressort peut effectivement augmenter l'immunité de l'organisme contre la grippe. L'avoine pour les employés de bureau modernes sont souvent tendues statu quo, il est une alimentation équilibrée, mais pas la graisse des aliments sains. En ce qui concerne le système cardiovasculaire de la foule, le foie et une insuffisance rénale, l'obésité, d'âge moyen et les femmes veulent perdre du poids est de partager et de soins. " ingrédients
- avoine 100 grammes
- ufs 2
- oignon vert 20 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- L'avoine dans une machine de cuisson marquée dans la farine d'avoine.
- 2 flocons d'avoine lay versé dans un grand bol.
- 3 échalotes feuilles lavées et coupées oignon vert.
- Pour un bol d'avoine 4 en deux ufs, ajouter un peu d'eau a été agité dans la pâte.
- 5 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.
- 6 sel ajouter le piment et un peu de bruit.
- 7 sont électriquement casserole de cuisson chauffée, répartirons les versez un peu d'huile, se multiplier dans une poche de pâte dans les tortillas.
- Après le 8 pain cuit sur un côté sur et faire frire l'autre côté, il peut être consommée cuite.
Conseils
patients de carence, les allergies de la peau, impropres sensibles intestinale trop manger de l'avoine, afin de ne pas provoquer des flatulences, des douleurs à l'estomac, la diarrhée.