lotus frit dossier racine burn

« [dossier lotus brûlure racine frite] ne dossier racine de lotus mange pas frit A été très friands de frites, c'est en fait un malentendu, manger à la maison, l'huile est une bonne huile, ni tous les jours, frites, et parfois manger un changement de régime alimentaire est aussi très bons enfants font. , J'aime manger boîte de racine de lotus, quand la nouvelle année sera frit. Fried est beaucoup, manger de manger ennuyeux. Cette année, il n'y a pas de pétrole, parce que l'année précédente depuis quelques jours particulièrement chose occupé un, ne vont pas. Le couplage de manger aussi, si frit puis brûlé directement, il est également très bon. " ingrédients
  • lotus montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 est convaincu que le bol de côtelette de porc, ajouter le poivre haché sauce au vin oignon gingembre farce Ban Cheng.
  • 3 La quantité appropriée d'amidon, le mélange sera orienté viande fraîche.
  • 4 pelé et racine de lotus tranches, coupé de lotus sans un couteau, une pièce à devenir.
  • La feuille de lotus côté 5 de la colle d'amidon de racine.
  • 6 viande sandwich, racine de lotus, un autre morceau de colle rappelez-vous l'amidon.
  • 7 Chauffer la casserole, versez l'huile, mettez le dossier racine de lotus. Ébullition faible.
  • Après les surfaces latérales 8 jaunies puis frits.
  • Après que les deux côtés du plat 9, directement à l'autre pot garni de sauce de soja, ajouter un peu d'eau, plafonnée peu ragoût.
  • 10 sauce est sèche, après la brûlure par boîte.
  • 11 Mettez l'ail haché, tourner uniformément. Pan peut être.

Conseils

Lotus feuille épaisse est pas nécessaire, de préférence un demi-centimètre. Chaque morceau de la colle d'amidon de racine de lotus Garous côté devrait être, ce n'est pas facile de se disperser. Faible dégagement de chaleur quand frit. Ne pas ajouter trop d'eau lorsqu'ils sont brûlés, ajouter un peu d'eau, l'assaisonnement à base d'eau sur elle, a été frit lotus dossier racine, le goût peut être. Les enfants selon leur propre goût, ajouter un peu de sel, je n'ajouter, que la sauce de soja.
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