Préparer une casserole d'eau, les tranches de gingembre pour tirer lâche, enlever la tête et la queue des oignons séchés moitié Peel. L'oignon rouge et le gingembre dans l'eau, couvrir l'eau à ébullition.
Après avoir roulé dans les gésiers de dinde décongelée de l'eau, les boissons, l'eau à ébullition à feu moyen après le laminage à nouveau complètement soulevé du petit feu, couvrez et laissez cuire dix minutes jusqu'à ce que le gésier de dinde cuite, qui est à la fourchette dans le feu centre de gésiers de poulet, gésiers de dinde tiré après avoir appuyé sur la fourche comme quelques secondes, car cela signifie que le sang flux cuit.
Turquie gésier pris en immersion de l'eau glacée, refroidissement à un traitement thermique à la main.
La tête et la queue enlevée dinde gésier et blanchâtre des nervures dur, la main plus rigide sensation si la surface devrait également enlever la planche de bord.
gésier de dinde en tranches, l'immersion dans l'eau autre glace placé dans le congélateur.
Les échalotes coupées en dés et le piment, l'ail, pelées et pressées dans la Rong. Les gésiers de poulet au séparateur d'eau, on a ajouté oignon, le mélange de grains d'ail et de poivre.
Pot en ajoutant l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sucre et bien mélanger à feu doux, mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve Serve la sauce.
La sauce gésiers de dinde est ajouté mélange de sésame, enveloppé plus de 2 heures dans un réfrigérateur Serve.
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