Ingrédients
- crevettes Arctique 250 grammes
- fruit de maïs 100 grammes
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel, de maïs bouilli vers le bas dans le poisson cuit;
- 3 Faire chauffer l'huile, sept, huit maturité de nos jours dans les gâteaux de crevettes micro-frites dans l'Arctique;
- 4 jaune d'oeuf cuit avec une cuillère écrasé dans la boue;
- 5 donc essentiellement trois matériaux de prétraitement étaient bonnes;
- 6 certains carter d'huile, sautés vers le bas dans l'uf salé Wong;
- 7, on a ajouté de l'eau du maïs blanchi et croustillant frit crevette arctique;
- 8 mélanger uniformément, de sorte qu'un uniforme jaune d'oeuf oeuf salé enveloppé dans le maïs et la surface de Pandalus;
- 9 dans la session.
Conseils
1. Sélectionnez le meilleur du maïs de maïs de fruits, doux avec un point de telle sorte que, si les feuilles de maïs en conserve peuvent être, mais nécessite de l'eau bouillie, ajouter un peu de sel à retenir, ce qui peut augmenter la douceur enlever le maïs astringence; 2. Depuis la pollution de la mer profonde de crevettes sauvages, donc pas un traitement spécial Pandalus de, si les crevettes d'élevage, les crevettes à choisir la meilleure ligne, lorsque la température de l'huile est crevettes légèrement plus élevé, cela peut rapidement et moins matures et d'aspiration; 3. Je suis un choix d'oeuf salé jaune cuit, pelé et protéines de jaune d'oeuf salé enlevé, si vous voulez acheter le jaune d'oeuf cru, cuit à la vapeur, avant de les frire avec une cuillère roulée dans la boue; 4. petite crevette, Wong salée sautés en premier, puis les crevettes maïs frit uniforme préparé et mélanger uniformément l'Arctique, de sorte qu'un uniforme de celui-ci salé surface Wong peut être enroulé.