Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac

« rouge vif soupe, transparent, un peu mystérieux et échos de konjac de canard brun foncé, bouillis doré canard peu gras d'or plus loin, pas Dongkuai, a est un banquet visuel, entrée croquante de canard, très frais, et la sauce au poivre et de l'huile et profonde entre le canard konjac, au cours de laquelle les étudiants, mais épicé le long entre embout buccal, le goût merveilleux, et du nez à la langue à l'estomac, vous surprendre plus, trop tard pour la louange, toujours soigneusement arrière-goût ". ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • konjac montant droit
  • l'ail vert montant droit
  • gingembre mariné 10 grammes
  • radis Bubble 10 grammes
  • poivrons Bubble 3
  • poivre 10
  • ail 4
  • bière 100 ml
charge
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sucre cristal 2
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gousse verte, la mousse de poivre, carotte moussant, la mousse de gingembre ont été découpés en sections; indicatif légèrement ail sections konjac, dans l'eau bouillante blanchir 2 minutes, retirer et égoutter.
  • 2 canard lavés, coupés en morceaux.
  • 3 la quantité de carter d'huile, versé dans un gros morceaux de canard chaud au jaune, huile légère.
  • 4 pris Claypot, dans la quantité d'huile, le poivre saute, mariné, gingembre chaud, le radis de bulle, l'ail, pâte de haricots transférés Pi Stir marqué.
  • 5, plus la sauce de soja, le sucre, mélanger uniformément.
  • 6 Versez la bière n'a pas le canard aussi, le feu à ébullition.
  • 7 dans le konjac Deal, couvrir le couvercle, aller à un petit ragoût de feu pendant 1 heure.
  • Saupoudrez le sel, 8 pour être sauce au feu de canard lentille souple, peut être jeté dans l'ail vert.
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
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