« Nail manger plus de coquillages, pas à chaque fois ne pas prendre des photos, donc ce doit être fusillé, car il est vraiment trop délicieux. Très doux, la pratique est aussi simple. Mon bébé super favori, il y a des moments que je fais sur une petite table, ce gars-là debout en fait manger, l'air super mignon, mais n'a malheureusement pas prendre des photos ah. Je vois dans cette photo, elle m'a dit que BB manger des années soixante. Ce gamin savait que c'était son soixantième " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- Dougu montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre en poudre montant droit
- sauce de soja montant droit
- esprit montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage ongles acheter arrière pour rincer, puis mettre un peu de sel dans l'eau, si propre et les sixties broche de sable.
- 2 Préparer l'échalote, le gingembre, Dougu.
- 3 brûlant l'eau chaude dans les années soixante, ajouter un peu de vin blanc. Faire cuire jusqu'à ce que les années soixante ouvrir.
- 4 rinçage avec de l'eau à ongles
- 5 l'oignon, le gingembre, faire revenir Dougu.
- 6 Versez soixante sautés, saupoudrez un peu de sucre.
- 7 et enfin dans la saveur brute tirée.
- 8 saupoudrer de pot d'agitation scallion dessus
Conseils
1. sixties maintenant sale, l'eau doit être brûler, même après avoir brûlé rinçage à l'eau, ou beaucoup de sable. 2. Depuis les années soixante a été en train de brûler l'eau, le feu peut être un grésillement, faire revenir la viande trop longtemps n'a pas rétrécir. 3. Je fume seulement la libération, comme il a été savoureux.