connotation de Noël plein de poulet

« » Jingle bells, jingle bells, jingle bells ...... », les rues ont été remplies avec un sens profond de l'atmosphère de Noël, week-end prochain est Noël, les Occidentaux Noël attention à manger de dinde rôti, mais les dindes trop grand, notre famille est pas si grand four, pas tant les enfants de la population, ou pensez à l'oublier. mon chat juste avant le poulet rôti de Noël, les vacances à venir préchauffez heureux. Ne sous-estimez pas le seul poulet rôti de Noël, le plus tendre de trois poulet jaune, le ventre de poulet coupé tous Feiyou, marinée pendant toute une nuit. Et il est riche en contenu, mais oh, l'estomac rempli plein de légumes et de riz gluant pommes de terre frites, cuites au four tourné à 200 degrés pendant une demi-heure, au cours de la peau crevé, graisse sous-cutanée sur tout le si possible poulet rôti est pas trop gras, pas très grasse. Le processus de cuisson, l'intérieur du jus de poulet Qinru de riz et de pommes de terre à l'intérieur, pour le rendre plus délicieux Ruannuo. " ingrédients
  • miel montant droit
  • sel montant droit
  • basilic montant droit
  • ketchup montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Trois poulet jaune 1
  • poivre noir montant droit
  • sauce au poivre noir montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • herbes provençales hachées montant droit
remplissage
  • Assortiment de légumes hachés montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • riz gluant montant droit
  • pommes de terre 1
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trois lavage jaune
  • 2 poulet coupe du ventre sous toutes Feiyou
  • 3 Qu'est-ce que la coupe Feiyou
  • 4 poulet coupé bout à bout la pointe (qui a une glande du corps humain négativement, si vous voulez garder intacte l'apparence de poulet, les réservations peuvent manger à nouveau la coupe fera)
  • poulet coupé 5 (peut être utilisé pour la soupe, ou faire cuisses de poulet Pickle)
  • 6 Traitement des poulets vin propre, ajouter, quantité de sel
  • 7, plus la quantité de poivre blanc
  • 8 à l'intérieur et à l'extérieur par un massage de pétrissage à la main répétée pendant 5-10 minutes, pour le rendre plus facile savoureux, on laisse reposer 10 minutes après le massage
  • Toutes les sauces saveur 9 ajoutant la bonne quantité de sauce au poivre noir, ou si vous voulez, par exemple: la sauce barbecue, sauce chili douce, la sauce ...... Orléans
  • Continuer le massage pendant 5 minutes à 10 savoureux
  • 11 herbes de Provence cassé montant droit
  • 12 bonne quantité de basilic
  • Couvrir avec un film plastique 13, dans le réfrigérateur pendant une nuit décapé
  • 14 riz gluant dans un petit bol tremper 4 heures à l'avance
  • 15 Le lendemain, la quantité de légumes mélangés à grains
  • 16 un peu d'huile d'olive, ainsi que la quantité de sel
  • 17 fonctions cuisson au cuiseur à riz
  • 18 la cuisson, en même temps, une pomme de terre, pelée
  • Après 19 coupes bateau à vapeur à la vapeur 15 minutes
  • 20 Lorsque les baguettes peuvent être insérés sans problème
  • 21 pot, plus la quantité d'huile
  • Après l'huile chaude 22 comme des pommes de terre cuites à la vapeur, ajouter du sel au goût
  • 23 au poisson frit brun doré
  • 24 assortiment de légumes cuits à la vapeur de riz gluant et de laisser le numéro de frais, ajouter les pommes de terre frites et bien mélanger
  • 25 dans les abdomens de poulet
  • 26 joint d'étanchéité avec un cure-dent
  • Une couche de fond de plaquette feuille d'aluminium 27 four, un four préchauffé à 200 degrés
  • tête de poulet 28 ne viennent pas du fond des ailes, avec un bâton de bambou à long fixe (cure-dent est trop court, pas sur la tête des poulets vivants fixe, utiliser le bambou long), des ailes de poulet, poulet respectivement avec un cure-dent ou en bambou et corps fixe (fixe doit être forte Oh), ou lorsque la broche tournante, le poulet sera étendu, la broche dans le poulet entier, il doit être fixé fermement, sinon la rotation du poids du poulet sera très puissant
  • 29 pièces coupées d'une bande de feuille d'aluminium
  • 30 enroulé autour de la pointe de poulet, le bout d'aile de poulet En outre, ces sous-peigne relativement mince, facile à coller des parties aussi enveloppé avec une feuille d'aluminium
  • 31 miel
  • 32 uniformément répartis avec une brosse dans le corps du poulet
  • 33 dans le four cuire au four à 200 degrés 1 heure
  • Après 1 heure et 34 rôti, peau de poulet avec une fourchette dans la fourche des trous pour le rendre complètement hors de graisse sous-cutanée, le goût est non grasse, attaché au bout de 200 degrés et cuire au four pendant 30 minutes (la température du four et le temps seulement pour la référence, s'il vous plaît suivre votre propre paramètres de performance four selon le cas)
  • 35 et le corps jusqu'à ce que la couleur dorée, il montre les amateurs de viande cuits au four. Retirez délicatement, retirez la feuille un peu plus frais, fourchettes grill, cure-dents, le bambou
  • 36 Jolie tentant poulet rôti de Noël est fait, puis presser une petite tomate sauce, beau bar
  • 37 par rapport au goût de la vente
  • 38 connotations alors
  • 39 louange très
  • Si vous mangez 40 chaud, la peau croustillante, la chair tendre
  • 41 Après une nuit de poulet mariné est très savoureux
  • Après une demi-heure-42 cuisson est suffisamment poulet cuit, tendre de coke
  • 43 puis transfert à une plaque Parsemer de basilic haché, le poivre noir, herbes hachées de Provence, saveur seulement, mais aussi ajouter la couleur
  • 44 Assortiment de légumes, riz gluant et pommes de terre frites de poulet Qin plein de jus, cireuse plus doux, parfumé bouchée.
  • 45 Noël table de famille, vous aussi rouge plat principal du dîner de Noël un tel feu le feu, des critiques élogieuses absolument
poulet rôti de Noël tendre croustillant de peau
Précédent
viande de poivre vert
Prochain
Sands crevettes de maïs
poulet rôti croustillant parfumé de Noël
Délicieuse soupe de tête
Frit petit courbine jaune
sixties frites Dougu
Canneberges yogourt gâteau cuit à la vapeur, cuit à la vapeur délicieux, ne vous fâchez pas!
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
Chaud et amuse-gueule de canard aigre --- konjac
veau poêlé Milan
"Wellington steak" dans "Mr. Good"! Texte de synthèse personnel et méthode de production détaillée! N'aime pas ne pas vaporiser
boulettes de couleur
#ACA cuisson Star Game # basilic poulet à l'ail rôti