« très beau jour, essayez d'obtenir l'occasion de la machine steak DF. Les étudiants sont très Yangyang steak, mais souvent frit casserole tous les jours, hey, une machine à steak, beaucoup mieux! DF machine bifteck après le steak dans la machine sera réglée en fonction de l'épaisseur d'un bon steak temps de cuisson approprié pour maîtriser un peu mûre. Jiao Jian Hao bifteck l'extérieur et tendre, juteuse ". ingrédients
accessoires
- sauce au poivre noir 30 grammes
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- Réfrigérer la nuit avant le 2 steak, prise absorber le sang excédentaire avec du papier de cuisine.
- 3 DF puissance steak appareil, appuyez sur le bouton d'alimentation pour sélectionner le steak de début de menu.
- 4 machine à steak dans le programme d'échauffement, après le son de retardateur est, « Start » clignote.
- 5 l'ouverture du couvercle dans le steak.
- 6 couvercle de recouvrement, identifier automatiquement l'épaisseur du steak cuit steak.
- 7 selon les goûts personnels, le degré de sélection des steaks crus et cuits, Machine à steak ouvert conformément à l'alerte sonore, steaks enlevés, brosser la surface de la sauce de poivre noir.
Conseils
1. le steak ne doit pas rincer à l'eau, aura une incidence sur le goût du steak, mais aussi reproduire les bactéries. Le sang peut être aspiré avec du papier de cuisine. 2. Ne pas couper le steak cuit, steak laisser reposer à température ambiante 10 minutes, un meilleur goût.