# DF # ail machine à steak côtelette de porc au poivre noir

« anniversaire super chanceux ce jour-là a reçu une petite lettre privée des États-Unis, que je l'occasion d'essayer le steak la machine DF, et je faisais partie des nombreuses applications dont huit ont eu la chance, mais aussi reçu anniversaire l'information, ce don est venu trop rapide. restaurant avant allez manger, manger tant de fois le steak d'origine sont un steak synthétique, trop effrayant, et il essaie d'acheter leur propre pot cuit de boeuf mariné après utilisation, il est vraiment pas idéal, tous les faire frire vieux, un morceau ne bouge pas, après un défi de son propre steak frites, le steak sur le premier ordinateur reçoit des côtelettes de porc grillées, n'a pas mis une goutte d'huile et nous avons mangé super sain, n'a pas peur d'une longue charnue, ma fille à la maison manger cuits directement dans sa main, et nous avons mangé trois, et même que savoureux, savoureux! " ingrédients
  • côtelettes de porc 400 grammes
accessoires
  • brocoli 300 grammes
  • carotte 1
  • Les tranches de citron Quelques tranches
  • ail 6
  • sel montant droit
  • poivre noir Un peu
  • sauce au poivre noir montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières. (Sel de citron frotter la surface, dans des tranches de disque de secours)
  • 2 Côtelettes de porc lavage à l'eau à sec avec du papier de cuisine.
  • 3 côtés avec du sel et du poivre noir mariné pendant 30 minutes.
  • 4 brocoli casser en petits morceaux LAVABO.
  • 5 carottes, lavées, pelées et coupées en tranches.
  • 6 ail pelé et coupé en tranches.
  • 7 brocoli eau bouillie refroidie réserve d'eau.
  • 8 DF puissance steak machine bouton de sélection de porc, bouton de démarrage commence le préchauffage.
  • 9 DF machine à steak après un bon échauffement, mettre les côtelettes de porc mariné.
  • 10 Fermer le couvercle et faire griller les côtelettes de porc, cuit une minute après 5 minutes de lumière est allumée, la maturité de leur choix, parce que je choisis de donner à leurs enfants de manger bien fait.
  • 11 à mi-chemin d'ouvrir le couvercle peut être magnifiquement texturé vers le bas à l'envers, je ne tourne une fois paresseux, toutes les lumières vives attendre jusqu'à cuisson complète, il y aura des gouttes de son, la machine à steak a cessé de fonctionner.
  • Le couvercle 12 est ouvert, les côtelettes de porc frit déjà, le clip pris avec des côtelettes de porc alimentaire, des steaks avec machine à papier de cuisine propre.
  • 13 et encore la machine à steak chaud, le mode manuel est sélectionné, faire revenir l'ail en eux, un peu brunis des deux côtés et peuvent être éteints manuellement la machine à steak, à cause de la chaleur sera plus parfumée d'ail frit.
  • 14 Retirez les côtelettes de porc dans un steak devant les machines, les bonnes carottes cuites de l'eau et le brocoli sont également bien placés, en utilisant les alevins de étouffantes plus délicieux.
  • 15 manger la côtelette de porc versé dans un plat, le brocoli et les carottes, les tranches de citron bien placé, arrosées de sauce au poivre noir peut être ouvert à manger.
  • La figure 16 Terminé
  • 17 ne pas mettre la sauce au poivre noir est aussi délicieux
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé

Conseils

1, la machine à steak peut détecter automatiquement la maturité de la nourriture, selon vos préférences personnelles très bien. 2, après la machine à steak ligne directement avec du papier de cuisine pour sécher, un bon nettoyage, ainsi que la plaque de cuisson supérieure et inférieure peuvent être prises vers le bas, la compensation plus pratique. 3, la côtelette de porc poêlé Je ne brossez pas d'huile, en fonction de leurs préférences peuvent se brosser l'huile ne peut pas se brosser.
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