Sauté de rein de mouton

Pendant un certain temps brochettes disent ne pas manger quelque chose, puis a sauté hors de mon esprit la première pensée est pas agréable de manger les reins de moutons vers le haut. En fait, pour kebab il est vraiment rien réticent, mais chaque fois que les gros reins frais dodus sont sans défense. En fait, l'odeur des reins de mouton reins de porc à être petite, essentiellement l'odeur pas après une cuisson. Frit avec du chili, simple plat simple. rein de mouton livre poivron rouge A Accrocher le poivre cinq sel cuillerée sucre cuillerée sauce de soja cuillérées Rotin huile Loi cuillerée
  • coupe du rein de mouton du milieu, puis coupé show Bayao. Il est la couche moyenne de substance blanche.

  • Un rein de mouton coupé deux ou trois.

  • marmite d'eau bouillante, mettez quelques tranches de gingembre, puis mettre à cuire les rognons de mouton qui ont donné à la mousse jusqu'à présent.

  • Sheep rein Sheng, côté drain et ensemble. Accrocher le poivre, le poivron rouge, coupé en dés, de rechange.

  • Wok s'asseoir le feu, mettre de l'huile, l'huile chaude Liucheng, le rein de mouton Accrocher le poivre et le poivron rouge ensemble dans. Faire sauter.

  • Le sel, le sucre, la sauce de soja, le rotin d'huile de poivre. Ensuite, faire sauter pendant une minute.

  • Pan.

  • Yang YantangPigeon étuvé avec gomme de fleur
    Précédent
    Soupe Tremella aux dattes rouges et aux mûres
    Prochain
    Porridge d'Ufa nourrissant
    Un thé de cédrat / pamplemousse roi
    Le lait, les ufs, le riz gluant fermenté (pendant tante, sauver les filles magiques)
    Soupe préférée en hiver Soupe de trotteur de haricots de soja à l'estomac chaud
    Crabe gâteaux de riz frit 2
    Étuvé sec de porc (pratique bien connue de porc authentique)
    canard sel
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    brochettes de poulet
    La pratique des champignons sautés maison est applicable à tous les champignons, la pratique des délicieux champignons
    Arroser le chou-fleur (le chou-fleur devient un plat de fête)
    Fried viande croustillante