pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

coquilles Saint-Jacques 20 Les fans 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe et demi sel Banchi sucre 1 tsp oignon vert coupé en dés montant droit gingembre montant droit ail émincé montant droit poivre millet 4
  • bulle des ventilateurs placés dans de l'eau chaude, retirer et plaqué sur la plaque inférieure; branchies de pétoncles et enlever la ligne de boue, un ventilateur placé dans le lavage, la veille

  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja a été ajouté un bol, un vin de cuillère, cuillère poisson cuit à la vapeur sauce soja moitié 1, 1 cuillère à soupe de sucre, sel Banchi

  • Pot, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon fin morceaux de poivre de mil, versez le jus d'aliments préparés, Sauté de l'ail jaune, verser la chaleur en préparation pour les bons pétoncles ventilateurs

  • Pot, ajouter de l'eau, le bouchon sur le plat de pot cuit à la vapeur

  • Mis en évidence, parsemer d'oignon vert haché persil poivre millet

  • canard sel
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