Crabe gâteaux de riz frit 2

Aujourd'hui, une personne à manger, puis manger spéciale de crabe. Maintenant, il est un peu cher, un 23 ... (fait une fois, sans tutoriel graphique très simple, le remplissage il ) crabe 1 gâteau du Nouvel An article 10 gingembre 7 ail 2 oignon vert montant droit amidon 2 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit sel montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • 1, pour recouvrir le crabe, les branchies, propre, coupe quatre, la sauvegarde de drain

  • 2, dans le vin de cuisine, le gingembre, un marinée pendant 15 minutes (ce processus peut aller de poisson, faire la chair de crabe plus ferme)

  • 3, pour préparer l'amidon (ainsi que d'autres ingrédients coupés aussi Ay! Il y a gâteau trempé à l'avance)

  • 4, le crabe mariné amidon enveloppé, sur une plaque de rechange

  • 5, étant donné que l'ébullition de l'huile vers le bas dans le crabe de chaleur à l'huile, frire jusqu'à coloration dorée

  • 6, frit apprecier crabe presque trop serré

  • 7, puis ajouter l'ail, le gingembre, aussi la façon dont la coquille dans les alevins. Dire que shell, le goût sera plus frais!

  • 8, ajouter le vin, le vin Huadiao, sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'eau, puis un petit bol, plat soupe et crabe, remuer doucement quelques

  • 9, plus de gâteau de riz trempé, couvercle de fermeture laisser mijoter 3-5 minutes

  • 10, ne font pas attention à la soupe sèche, vous pouvez rester un peu trempette!

  • 11, saupoudrez casserole d'oignon vert haché peut être! Vraiment super délicieux ~

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