1, pour recouvrir le crabe, les branchies, propre, coupe quatre, la sauvegarde de drain
2, dans le vin de cuisine, le gingembre, un marinée pendant 15 minutes (ce processus peut aller de poisson, faire la chair de crabe plus ferme)
3, pour préparer l'amidon (ainsi que d'autres ingrédients coupés aussi Ay! Il y a gâteau trempé à l'avance)
4, le crabe mariné amidon enveloppé, sur une plaque de rechange
5, étant donné que l'ébullition de l'huile vers le bas dans le crabe de chaleur à l'huile, frire jusqu'à coloration dorée
6, frit apprecier crabe presque trop serré
7, puis ajouter l'ail, le gingembre, aussi la façon dont la coquille dans les alevins. Dire que shell, le goût sera plus frais!
8, ajouter le vin, le vin Huadiao, sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'eau, puis un petit bol, plat soupe et crabe, remuer doucement quelques
9, plus de gâteau de riz trempé, couvercle de fermeture laisser mijoter 3-5 minutes
10, ne font pas attention à la soupe sèche, vous pouvez rester un peu trempette!
11, saupoudrez casserole d'oignon vert haché peut être! Vraiment super délicieux ~