« Festival de la mi-automne approche, pas acheter gâteau de lune four à manger à l'extérieur l'année dernière. Cette année, vous pouvez manger du gâteau de lune faire vous-même, manger à l'aise, le bon goût ... » ingrédients
- Faible farine de gluten 220 grammes
- Sucré pâte de haricot 400 grammes
- sirop de gâteau de lune 150 g
- L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
- eau de savon 3 g
- uf montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Sirop 1, l'eau de savon, l'huile de maïs versé dans un grand bol à mélanger uniformément
- 2 farine Tamiser
- 3 ont été mélangés en une pâte uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique éveillé 1 heure
- 4 pâte d'abord en petites boules et pâte de haricots, le rapport est de 3: 7, 4: 6, 5: 5 peut être, la proportion de ces trois, je l'ai fait, pense qu'il est 5: 5 est mieux, houmous trop, pensez trop sucré
- 5 pastilles par plat, d'une pâte de haricots rouges sur le sac, fermer doucement
- 6 Poussez lentement, vous pouvez frotter rond
- 7 peau enveloppé dans un peu de farine, une petite boule dans un moule
- 8 par une substance solide, en poussant vers le bas le profil de libération. Préchauffer le four à l'avance, cuire 5 minutes à 180 degrés stéréotypes
- 9 pris après que la couche en brosse de l'oeuf, four degré 165 pendant 25 minutes Temps de cuisson. Après avoir mangé le meilleur cuit par jour
- 10 Fini 1
- 11 Fini 2
- Fini 312
Conseils
1. La température du four ne doit pas être trop élevé, trop facile à craquer, il a échoué trois fois après l'expérience 2. La base alimentaire et le rapport de l'eau est de 1: 3, 1 g de consommation d'alcali de 3 g d'eau pour préparer une eau savonneuse 3. La vie de lune plateau de gâteau auto-est généralement environ une semaine