Une vieille citrouille, pelée, la chair intérieure, coupé en petits morceaux, à vapeur quinze minutes, la citrouille cuit à la vapeur jusqu'à ce que doux, délicatement avec des baguettes à percer à travers l'État sur elle.
Ajout d'une quantité appropriée de moulin à eau de farine de riz gluant, moulin à farine de riz gluant que la farine de riz gluant moyenne dans un groupe plus facile, plus délicate, boulettes faites de meilleur goût.
Le moulin à farine de riz gluant et de la main de citrouille mélangé dans un groupe, comme le riz gluant farine sont mélangés pas difficiles à mouler, il est facile de tenir ensemble la.
Le hic, mochi en bandes, épais avec leurs propres habitudes, je mets des raviolis surgelés en boulettes de riz glutineux la taille du marché commun.
Une coupe du couteau en morceaux de pâte uniforme.
Une main frottait ronde, en utilisant la position de la paume, frotter bientôt bien.
Pot bouillir la bonne quantité d'eau, les boulettes bouillie d'eau bouillie vers le bas dans la citrouille et cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes, plus un bol d'eau froide, faire bouillir à nouveau, après deux balles de riz peut être complètement cuit.
Faire cuire les boulettes de riz quand vous pouvez préparer la bonne quantité de sucre brun dans le ciel, avec une cuillerée de boules de riz bouilli eau bouillante pour faire fondre libre.
Retirez les boules de riz cuit, en desserts rouges, mélanger et servir, les aliments chauds, en particulier des obus Ruannuo Q.