Sarriette peu boulette douce

Lanterne vient, nous devons manger des boulettes de riz. Il secoue la fête des lanternes, qui ont aussi mon sac à main des boulettes, de la bouche salée, et la bouche de la variété douce. L'origine des boules de riz sont également une variété de demandes, mais pour nous cette marchandise alimentaire, la vérité est à la fois délicieux, l'autre n'a pas d'importance. Cette année, faire des boulettes délibérément pris beaucoup de recettes, mais aussi écouter les recommandations des Amis de la cuisine, essayez de faire une pratique Tangmian complète, très simple et accessible, sérieux verges cette recette. J'espère que les gens vont manger moi-même boulettes paquet personnellement le quinzième jour, après toute la vie exige un certain sens du rituel. Déplacer vers! A boulettes de riz de sésame (environ 22) Une farine de riz glutineux 200 grammes A l'eau bouillante 135 grammes A graines de sésame noir 100 grammes Un sucre en poudre 50 grammes Un lard 50 grammes Un beurre (substitut disponible des quantités égales de lard) 20 grammes B farce arachide boulette (environ 18) B gluant farine de riz 170 grammes l'eau B 110 grammes Peanut B 100 grammes B sucre en poudre 40 grammes lard B 30 grammes B beurre (la même quantité disponible à la place du lard) 10 grammes
  •  Tout d'abord, un grand nombre de matières premières, parce que souvent ce qui a été demandé récemment ce qui peut le remplacer, donc je souligner mon point de vue dans la première étape. Peut remplacer le beurre avec une quantité égale de lard, saindoux peut également utiliser la même quantité de substituts du beurre, mais certains peuvent être du beurre aromatisé, le goût de beurre trop facilement fatigué, après tout, l'arachide et la saveur de sésame a été très lourd. Ensuite, est le sucre en poudre, je suggère d'utiliser le sucre en poudre, cette fois je n'ai pas le temps à la maison avec le sucre en poudre, puis paresseux avec le broyage arachide de sucre et de sésame ensemble, meilleur goût que l'utilisation de sucre en poudre. S'il n'y a pas de sucre en poudre, un bon broyage puis l'étape suivante.

  • Laver les graines de sésame noires premières et l'eau de vidange, les graines de sésame achat direct peuvent sauter cette étape.

  • Le drain des graines de sésame crues et les faire frire à feu moyen dans une casserole. Lorsque le son pot de crépitement continu, il est graines de sésame frit généralement en place, bien sûr, ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas le goût frais, ok sentiment parfumé. boulettes de manutention d'arachide: Je l'ai acheté des arachides ordinaires, généralement placé four directement à 180 degrés pendant 15 minutes, laisser refroidir manuellement épluché, est fondamentalement juste un frotter frotter, le vent souffle, quelques composants de l'arachide, par rapport à faire est tout simplement nougat un morceau de gâteau. S'il est bon d'arachides directes cuites, les graines de sésame sont cuits peuvent sauter cette étape. Bien sûr, je me sens parfumé fraîchement cuit au four.

  • Les graines de sésame et de sucre en poudre, le mélange, ou dans la machine de cuisson machine cassée, rectifiage à sec. Je l'usure est pas très bien, un peu granuleuse.

  • mélanger après broyage, un mélange de saindoux et le beurre.

  • Si le temps est froid ou si vous voulez mélanger rapidement peut prendre un minimum d'eau chaude ou feu ouvert rapidement tourné mixte.

  • le remplissage d'arachide est la même opération. Il est une valeur que la mention teneur en huile d'arachide plus élevé que les graines de sésame, de sorte que ces garnitures de recettes utilisées dans certains des moins de pétrole, si l'huile trop, lorsque les garnitures de boulette paquet fondre difficile à fermer.

  • Les garnitures peuvent mélanger un réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure ou réfrigéré pendant une nuit, aussi longtemps que vous pouvez venir avec des remplissages durcissent les points de solidification plombages, mes plombages boulette sont 10g, la peau 15g. Par conséquent, chaque remplissage dans l'arrondissement de 10g. Puis dans le congélateur sur le compartiment congélateur. Frozen dur. Surtout les débutants, le gel dur certaines d'entre elles sera plus facile à utiliser.

  • Commencé la peau boulette, pesant de la farine de riz gluant selon le composant que vous avez à faire.

  • Versez de l'eau bouillante selon la recette, la recette avec de l'eau toute bouillante, pas facile à craquer également très bon fonctionnement. On verse ensuite dans une rapide Canoë-kayak avec des baguettes, dans un floculant.

  • Un peu refroidir un peu, pressé et frotté directement pour commencer. Formulation d'humidité est une valeur de référence, trois de l'utilisation de la farine de riz gluant I, ceci est mon préféré de la teneur en eau du doux et dur. Vous pouvez régler la quantité d'eau au besoin. Retroussée dans une lisse pâte, l'humidité sera principalement enveloppé avec des sacs en plastique, vous pouvez mettre le bol avec un chiffon humide changer pour le mieux, bref, faire attention à l'humidité, la pâte de riz gluant est très facile à faire.

  • Pour hydrater, je prends un morceau de boules de riz mochi un paquet. Chaque peau boulette 15g. mise au point de la planification, tirer pleinement parti mochi d'une variété d'eau chaude, le seul inconvénient est collant, mais passer le gant de PVC, vraiment invincible. Donc, je ne généralement pas laver la poudre directement avec les mains gantées. Dumpling approche globale, comme le montre, d'abord au pouce de la barre de pâte. Puis presser le côté tout en faisant tourner.

  • Forme dans un petit bol. Comme le montre la figure.

  • Plombages mis en, puis pousser avec la bouche du tigre, mis de côté pendant la rotation, et des gâteaux de jaune d'oeuf de la même façon. Novice a suggéré remplissages solides congelés, cette étape sera beaucoup plus facile. Plus pratique pour regarder la sensation.

  • Assurez-vous de fermeture étanche d'étanchéité, sinon le processus est facile à cuisiner débacle.

  • Le port de gants ne vraiment pas besoin de lâcher rose, lisser les petites boules de riz ainsi que d'un film.

  • goût d'arachide, pincer une petite queue se terminant en temps, de faire la distinction entre le bon goût. Pas comme des baisers bonne forme?

  • Faites cuire cuire cuire, l'eau un peu de point feu moyen, cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes. Environ 1,5 fois le volume devient grand, lumineux vraiment mignon. En particulier, avec une queue.

  • Bien que verbeux beaucoup, mais par rapport à d'autres desserts est en fait très simple. Achèvement!

  • Mince peau grosse farce, douceur modérée, parfaite.

  • plombages arachides sont aussi super délicieux.

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