Préparez 100 grammes de poudre de sésame: Mettez les graines de sésame dans la casserole, et après que la casserole soit chaude, faites sauter les graines de sésame pendant environ dix minutes. Après refroidissement, mettez-le dans la machine de cuisson et faites-le en poudre pendant environ 2 minutes.Si vous voulez le rendre plus fin, vous pouvez ajouter 1 minute! (100 grammes de graines de sésame peuvent être directement réduites en poudre)
Ajoutez 70 grammes de sucre blanc doux à la poudre de sésame et mélangez bien!
Ajouter les 70 grammes de saindoux fondus au mélange (le beurre est également bon), mettre au réfrigérateur pour réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes, sortir et pétrir en 26 boules rondes pour épargner! (Un d'environ 8,5 grammes)
200g de farine de riz gluant + 220g de purée de citrouille pétrie dans une pâte uniforme!
Retirez environ 30 grammes de pâte de la pâte et écrasez-la légèrement, puis faites bouillir une casserole d'eau pour cuire les boules de riz gluant écrasées. Ramasser et égoutter l'eau, mélanger avec les boules de riz gluant d'origine et pétrir jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante. (Cette étape sera très collante lors du pétrissage de la pâte. Si elle est trop collante, vous pouvez saupoudrer correctement de la farine de riz gluant. Il est préférable de porter des gants en pvc)
Frotter la pâte en lamelles et diviser en 26 parties, les pétrir en forme de boule et réserver! (Un d'environ 15,5 grammes)
Prenez un morceau de pâte et aplatissez-le à la main (ou dans un petit bol), mettez la garniture au sésame, serrez avec la bouche du tigre!
Mettez les boules de riz gluant enveloppées dans le récipient et saupoudrez un peu de farine de riz collante pour éviter qu'elle ne colle! Congelez rapidement la boîte de conservation si vous ne pouvez pas la terminer!
Ouvrez les boulettes de riz bouilli dans les boulettes et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les boulettes flottent!