vin de prune de pêche Qi

Saccharomyces toujours voulu posséder, pas ce genre de bulle avec l'alcool. Juste pour voir le micro-blog @ - Qi infusé vin de prune de pêche, ne hésitez pas à vouloir enregistrer, beaucoup de temps libre, etc. aussi les mains pour le faire. Personnellement, je pense que c'est un peu similaire avec du riz fermenté, une certaine compréhension de leur propre, et enfin étiquetés petit qi aux conseils du futur look pour eux-mêmes. Tutoriels de qi prunes. fleur de pêche figure La levure de Distiller figure riz gluant (riz rond gluant meilleur) figure
  • pêche séchée Première de lavage

  • Laver le riz et laisser tremper pendant plus de dix heures jusqu'à ce que la main peut facilement émietté

  • Dans le fond du bateau à vapeur du pot et tourner sur l'eau un peu de pêche

  • Mettre le bateau à vapeur et du tissu cuit à la vapeur, d'abord recouvert d'une couche de pêche, puis recouvert de riz, derniers trous et une couche de pêche, Ba Jiufen cuit à la vapeur jusqu'à cuisson, pas de riz peut être cuit.

  • Peach riz cuit à la vapeur, mélanger un peu blanc froid ouvert, on laisse refroidir à environ 35 degrés est la température optimale.

  • Peach imbibé d'eau, laisser refroidir seulement l'eau libre, le vin incurvée fissure après le mélange de l'eau de pêche d'agitation, puis remuer le vin Qushui pêche ajouté à la température de décharge de riz cuit à la vapeur d'environ 35 degrés dans le mélange.

  • Remuer pour tenir dans le pot, creuser un trou, puis se répandre dans la pêche à saisir beaucoup. Couvrir et frais et le mois de fermentation sèche.

  • Après la fermentation prise, le vin est filtré puis versé dans un pot propre, le couvercle du couvercle, pour creuser un trou dans les réservoirs, le riz saupoudrez sec, vin feu Sunburn.

  • le vin est fini les coups de soleil, laissez refroidir après le scellement avec Wong, creuser enterré dans et caves puis 1-- plus de 10 ans, vous pouvez profiter.

  • Conseils

  • Figure Conseils

  • figure

  • figure

  • vin de Noël Glühwein
    Précédent
    Le vin sec et parfumée osmanthus
    Prochain
    Ciboulette éclatent crevettes
    palourdes frites épicées
    Jiangnan délicieux repas d'agneau
    course de crabe caché
    Boeuf frit aux légumes à teneur réduite en matières grasses et à la main rapide avec champignons noirs et bourgeons d'arachide
    porc Taro
    explosion de protéines et d'hydrates de carbone au four homard nouilles
    crevettes braisées, des plats de banquet peuvent être les débuts de C
    Cardiovasculaires et cérébrovasculaires série les fans pétoncles cuits à la vapeur à l'ail
    [Pratique exclusive] tomate sauce, épicée croustille de poulet!
    Britannique dimanche rôti (rôti du dimanche)
    crevettes à la vapeur les fans d'ail