pêche séchée Première de lavage
Laver le riz et laisser tremper pendant plus de dix heures jusqu'à ce que la main peut facilement émietté
Dans le fond du bateau à vapeur du pot et tourner sur l'eau un peu de pêche
Mettre le bateau à vapeur et du tissu cuit à la vapeur, d'abord recouvert d'une couche de pêche, puis recouvert de riz, derniers trous et une couche de pêche, Ba Jiufen cuit à la vapeur jusqu'à cuisson, pas de riz peut être cuit.
Peach riz cuit à la vapeur, mélanger un peu blanc froid ouvert, on laisse refroidir à environ 35 degrés est la température optimale.
Peach imbibé d'eau, laisser refroidir seulement l'eau libre, le vin incurvée fissure après le mélange de l'eau de pêche d'agitation, puis remuer le vin Qushui pêche ajouté à la température de décharge de riz cuit à la vapeur d'environ 35 degrés dans le mélange.
Remuer pour tenir dans le pot, creuser un trou, puis se répandre dans la pêche à saisir beaucoup. Couvrir et frais et le mois de fermentation sèche.
Après la fermentation prise, le vin est filtré puis versé dans un pot propre, le couvercle du couvercle, pour creuser un trou dans les réservoirs, le riz saupoudrez sec, vin feu Sunburn.
le vin est fini les coups de soleil, laissez refroidir après le scellement avec Wong, creuser enterré dans et caves puis 1-- plus de 10 ans, vous pouvez profiter.
Conseils
Figure Conseils
figure
figure