porc Taro

Le porc est un plat traditionnel dans les fêtes, le Nouvel An est un repas. Maman a fait taro Rou, ensemble décennies d'expérience avec la technologie, il est préférable de manger une cuisine privée maman, bien sûr, juste un ...... Taro Un grand 5 livres porc 2500 g sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sauce Curd 200ml sel peu sucre en poudre 20 grammes Le vin de riz 20ml sauce de soja 50 ml
  • peau de porc dans la douille avec un meuble ou une aiguille à fourche, pot de porc de l'eau froide, quinze minutes après l'ébullition de l'eau; sec et frais, appliqué sur la surface de la sauce de soja, la poêle, de la peau vers le bas, recouvrir le couvercle, frit peau de porc peut enlever jaune d'or pour laisser refroidir.

  • puces Taro, sur Poêlée parfumée. Faire revenir pendant environ une minute peuvent être ramassées, ne pas frire trop cuites.

  • l'épaisseur de la tranche de porc frite d'environ deux pièce d'un dollar, la même taille de feuille et le taro.

  • Tout mélangé dans une sauce, le porc et le taro chacun une feuille de diffusion de sauce, une feuille de taro porc un code sur le disque. Rappelez-vous que la peau de porc vers le bas.

  • La sauce restante versée sur la surface. Pression de vapeur ragoût de cuisson pendant environ 30 minutes. Aussi ragoût vapeur 70-80 minutes.

  • Lorsque vous mangez place avec une plaque d'eau du fond de la laitue bouillie cuite, la viande a refusé la tête sur le disque entier, peau de porc vers le haut. Donc, appelé porc. Vous pouvez commencer!

  • Boeuf frit aux légumes à teneur réduite en matières grasses et à la main rapide avec champignons noirs et bourgeons d'arachide
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