peau de porc dans la douille avec un meuble ou une aiguille à fourche, pot de porc de l'eau froide, quinze minutes après l'ébullition de l'eau; sec et frais, appliqué sur la surface de la sauce de soja, la poêle, de la peau vers le bas, recouvrir le couvercle, frit peau de porc peut enlever jaune d'or pour laisser refroidir.
puces Taro, sur Poêlée parfumée. Faire revenir pendant environ une minute peuvent être ramassées, ne pas frire trop cuites.
l'épaisseur de la tranche de porc frite d'environ deux pièce d'un dollar, la même taille de feuille et le taro.
Tout mélangé dans une sauce, le porc et le taro chacun une feuille de diffusion de sauce, une feuille de taro porc un code sur le disque. Rappelez-vous que la peau de porc vers le bas.
La sauce restante versée sur la surface. Pression de vapeur ragoût de cuisson pendant environ 30 minutes. Aussi ragoût vapeur 70-80 minutes.
Lorsque vous mangez place avec une plaque d'eau du fond de la laitue bouillie cuite, la viande a refusé la tête sur le disque entier, peau de porc vers le haut. Donc, appelé porc. Vous pouvez commencer!